佛罗里达的niu

B93F  2023-02-16 21:49
(!!!!!!!!!)
好啊好啊   

手指抽筋

B94F  2023-02-16 21:51
(啊呀呀~)
tql赛博色批

51af480d

回 81楼(59f93816) 的帖子

发civtai上了,搜yami,新的那个是我的,另一个其他人做的我感觉不好看

tfosn

吓人,心疼我的1sp

一起上学

B站今天倒闭了吗

B98F  2023-02-17 13:17
(求求你把我卖了吧)

Re:回 81楼(59f93816) 的帖子

引用第95楼51af480d于2023-02-17 12:38发表的 回 81楼(59f93816) 的帖子 :
发civtai上了,搜yami,新的那个是我的,另一个其他人做的我感觉不好看

老哥这么发上去了不怕吃函吗

51af480d

回 98楼(59f93816) 的帖子

我走路上看到一个U盘打开一看里面有张纸条让我上传到civtai上我啥都不知道

B站今天倒闭了吗

B100F  2023-02-17 14:27
(求求你把我卖了吧)

Re:回 98楼(59f93816) 的帖子

引用第99楼51af480d于2023-02-17 14:19发表的 回 98楼(59f93816) 的帖子 :
我走路上看到一个U盘打开一看里面有张纸条让我上传到civtai上我啥都不知道

讲道理我也想传

a5d232da

喜欢是是是

神代月夜

回 96楼(tfosn) 的帖子

回一条收费帖子就好了,可以还给你的,也可以直接发新帖,我看到了就会点进去

神代月夜

回 96楼(tfosn) 的帖子

好了,我在你的收费贴下点了一次,给了你2sp,你的资源我没下。

B站今天倒闭了吗

B104F  2023-02-17 15:33
(求求你把我卖了吧)

Re:回 96楼(tfosn) 的帖子

引用第103楼244f1df0于2023-02-17 15:27发表的 回 96楼(tfosn) 的帖子 :
好了,我在你的收费贴下点了一次,给了你2sp,你的资源我没下。

老哥真实在

你很对劲

B105F  2023-02-17 15:36
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
皮肤的质感好像不太像真人,不懂怎么说这种感觉

ttg

山培德,水启智

B107F  2023-02-17 15:54
(你见我的头像了吗?)
我感觉会有坏人来拿着搞事,外家p站正义之士

神代月夜

回 105楼(你很对劲) 的帖子

这是模型的问题,最早是一款用来表现欧美真实感画风的模型,后来模型作者把它和梦幻般的真实这个模型合并到一起,又加入了一些vem,想要试图表达出更符合亚洲审美的皮肤,所以后面想要优化的话就要等模型大佬更新出完全亚洲审美的模型,或者换一款模型。

神代月夜

回 107楼(山培德,水启智) 的帖子

事实上已经有很多了,我分享的两个模型就是如此,这种教程在各大网站包括b站都有很多,学起来极快,拿来搞事是无法阻挡的事情,现在最火的Korandoll模型就是这样的,那位ins网红小姐姐应该是最早被拿来炼的真人,在新事物生成的开始就是会有这种情况,并且随着热度升高各种妖魔鬼怪都会多起来。
我只能做到不分享自己的模型,不拿它商用,别人我没办法了。

B站今天倒闭了吗

B110F  2023-02-17 16:04
(求求你把我卖了吧)

Re:回 107楼(山培德,水启智) 的帖子

引用第109楼244f1df0于2023-02-17 16:01发表的 回 107楼(山培德,水启智) 的帖子 :
事实上已经有很多了,我分享的两个模型就是如此,这种教程在各大网站包括b站都有很多,学起来极快,拿来搞事是无法阻挡的事情,现在最火的Korandoll模型就是这样的,那位ins网红小姐姐应该是最早被拿来炼的真人,在新事物生成的开始就是会有这种情况,并且随着热度升高各种妖魔鬼怪都会多起来。
我只能做到不分享自己的模型,不拿它商用,别人我没办法了。

+1
炼私炉不公开,发点图得了

郁郁离离

B111F  2023-02-17 16:19
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
还真挺像的,不过我觉得香香鸡现在脸越来越高P了,没有原来玛修时期有灵性

眷恋

B112F  2023-02-17 16:21
(不定时上线,上线就逛询问区)
666 有点东西

吹雪

ee9a4565

B114F  2023-02-17 22:46
(ee9a4565)
我想知道用什么跑3D图 ,求软件名

iria

d702441a

dc4e4311

赵四大爵士

牛逼!!!

大葱战酱