魂梦莱茵

4dce4612

可以可hi

是非子

5475d564

大佬为什么我添加了模型,生成的图片却只有上半身呢?怎么生成全身的图片?要加什么tag吗

回 35楼(1263064) 的帖子

甚至只有脸,都没有上半身

神代月夜

回 36楼(1263064) 的帖子

tag的问题,自己去弄一些你想要的tag加进去就好了

你很对劲

B38F  2023-02-15 13:43
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
很接近真人了,但是还是能一眼认出来

膜蛤膜德

回 37楼(神代月夜) 的帖子

我后来又试了一下,拉远了之后脸会变形,不知道为啥,这有什么解决办法吗?顺便能不能分享一下购买楼层里面的全部tag,有点想要

muma

啊这

ebd18c35

B42F  2023-02-15 13:51
(宇都宮しをん脑残粉)
自己训练人物模型吗,需要要扣人物图训练吗

cdd97232

六味葫芦

55683fe8

时间之主

牛的大佬

97e4ab8d

B47F  2023-02-15 14:13
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
再过两三年只卖图包的福利姬都给我下海!

色图bot

别碰我的呆毛呀!

B49F  2023-02-15 14:43
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
牛的

神代月夜

回 40楼(1263064) 的帖子

能截个页面图我看看吗,可能是没有选择高清?或者是你训练的模型有问题?

Chimerahan

B51F  2023-02-15 14:47
(cczz)
这种对显卡要求高吗

神代月夜

回 51楼(Chimerahan) 的帖子

显卡中高端都可以跑,主要还是内存要高,尽量在8G以上

B站今天倒闭了吗

B53F  2023-02-15 14:59
(求求你把我卖了吧)
请问只采用头像训练的意思是只截取头像来投喂吗?那样不是会变成大头人吗?

神代月夜

回 53楼(59f93816) 的帖子

应该不会吧,我的训练图集大部分都是锁骨以上的上半身特写,没有出现这种情况,并且我个人推测目前最火的Koreadoll那位也是只用了ins那个小姐姐的上半身像,或许是你训练的过程有问题?最好是可以把你文生图的界面给我看看,我不太清楚你的问题出现在哪里。

JinxSeres

B55F  2023-02-15 15:10
(JinxSeres)
gan,niude

fbbea1ca

牛的

神代月夜

回 42楼(ebd18c35) 的帖子

不太清楚,我不会抠图,不过理论上背景越少对画风影响越少,所以训练人物效果应该会更好。

对接叠合板fjbd

回 30楼(Tao) 的帖子

有视频吗兄弟,我也关注好久了

厉害

B站今天倒闭了吗

B60F  2023-02-15 16:33
(求求你把我卖了吧)

回 54楼(神代月夜) 的帖子

我用的都是全身或者3/4身的图,所以姿势也被学去了 ,我看别人说只用脸训练就会出大头人,我就没敢试,下回我也试试用半身试试   

回 60楼(59f93816) 的帖子

我就是只用脸训练,然后加了tag就能看到全身了,但是拉远了脸会变形,变得特别吓人,现在还在研究中