神代月夜

菌烨v3.5最最最终版,再推荐两个lora模型

昨天晚上用512x512重新处理了图集,想看看只采用头像训练的话是否会得到更好的效果,答案是肯定的,虽然外表不会有更精致的变化,但是画风不会影响基本模型,可以做出更多的姿势,我可以通过调整tga的比重来获得我想要的涩图了,当然这是因为我只想要脸部而不想要画风的缘故,训练画风我认为最好还是分辨率高一些。

这次是真真正正的最后一个版本了,这么多天看自己生成了那么多图片只觉得不和谐的感觉越来越严重,不知道是不是错觉,反正有点看不下去了,笑的有点渗人,我正在物色下一位,看到论坛里多了很多ai跑图的还是蛮开心的,技术力强的大佬们果然很多。

二楼放图,让我赚点sp,是翘臀,两张,比较少。

另外ai绘画最近又有了新的插件,可以根据真人图片动作或者是线稿来作图,也就是说,在未来姿势定制也将实现,真的很期待。

最后分享两个lora模型,下载后放进ai绘画的lora文件夹里,在训练时添加<lora:xxxxx:1>这样的tga就可以使用了,或者直接点击添加也可以。

刘亦菲:https://civitai.com/models/8453/liuyifei

八重神子:https://civitai.com/models/8484/yae-miko-or-realistic-genshin

神代月夜

此帖售价 0 SP币,已有 4923 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

私车公开与公车私有化

B2F  2023-02-15 09:38
(个人制作的都在https://www.sex.com/user/sb14138/i/)
牛的大佬

看摁了,求大佬多来点

8ca05d2a

以后怕是网黄和明星们人手一个AI团队   

TuXvGj

B5F  2023-02-15 09:48
(大家笑一笑就好)
再一次感叹,期待着AI能把手脚画好的一天,flj行业直接大洗牌,点都不愿意露的直接达不到准入门槛

节操挡子弹

回 5楼(TuXvGj) 的帖子

电子人直接下场开卷,人工智能发展,最先失业的反倒是福利鸡那可真是乐了

b3ef8345

B7F  2023-02-15 09:57
(王神)
这是不是ai福利姬的开端了

JOKER

太强了

8ca05d2a

回 5楼(TuXvGj) 的帖子

露了也没用,看一两回也就腻了,AI可是千变万化,日新月异,想象力才是上限   
如果配上AI剧情和AI杯,那体验等于直接转生异世界,想怎么玩就怎么玩   

哦在此

B10F  2023-02-15 10:10
(这里的司机18弯)
牛的大佬 不过看来目前ai处理手部这块还是有待提升

闻人穆凡

叔叔我啊

B12F  2023-02-15 10:12
(//)
太厉害了除了一些细节基本和高p战士处于同一水平

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

好哇

晨疯子

MRQ9QJ6pfrcJ

牛的

e43e31fe

B16F  2023-02-15 10:51
(狼里格狼)
牛批牛批

jihanhan

牛批牛批

c7733d02

看不到奇酷比有点不爽啊

f84253ec

牛牛牛

倒行逆施

快点端上来吧

B21F  2023-02-15 11:32
(牛头人万岁)
啥时能全流程ai本子,av,游戏,里番

雅神

15499Ab

nice

Ceciy

B25F  2023-02-15 11:46
(dddddddd)
大佬能不能试试雨波啊

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MaryStrong

橘琴梨

蛋塞爱莉希雅里

B29F  2023-02-15 12:01
(用甘油干我的朋友)
可以可以,多来点,我朋友说他很喜欢   

Tao

抖音有个叫阿尔卑弥斯的,本人倒也就是普通美女,没那么戳我,看到过做的换脸口交,意外的得劲