• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

天降正义

B31F  2015-10-10 07:43
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

回 26楼(二十面相) 的帖子

求物区的神龙大人

Eureka7

Tag真多,先看看,还好自己找东西可以谷歌,从来不找很偏的东西

幻幻乐

B33F  2015-10-10 09:51
(人生一场虚空大梦,朝华白首不过转瞬。唯有天道恒在 。)
英文 艹

biting

以前还有过很执着的求物经历,各种搜索和网站都用上了。
现在反而看得开了,反正福利永无止境,有中意的就看看,何必穷极
毕竟题材就那些,或许一直求不到的老物以后就会有更好的同题材类型出现

362626e7

辛苦,绅士表率

a992ed15

B36F  2015-10-10 14:12
(想我所想,欲我所欲)
完全不懂

Cyan

B37F  2015-10-10 17:06
(为实现自己的梦想而不断努力中)
大感谢     

gaga

纳尼 大神不是天朝人! 惊了

Sena.❤

B39F  2015-10-15 15:42
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)
我@你只是想聊天,我寂寞嘛~❤~~

迷途黑猫~

B40F  2015-10-15 16:04
(_(:з」∠)_)
咱是懒得去求物 如果看上哪个本子就自己找 北+没有就去绅士之庭或者E绅士 不行就找种子 所以用心找 百分之80以上的资源都能自己找到

蔻蔻

B41F  2015-10-15 16:52
(这个世界太♂乱)
话说LZ是哪里人?

NTR不行嗎

B42F  2015-10-15 17:00
(NO NTR! NO LIFE!)
會找的人永遠會自己先找,真的把招式都用盡才會往求物區走

不過有一部份是時間不允許的人(我想說你時間這麼寶貴,就不要找什麼糟糕物了啦www)

忘了說,EX雖然資源多和TAG方便,但是對於被刪掉的檔案就無能為力了.......

第三方的手

回 16楼(母さん) 的帖子

大大,告诉下,头像图片的出处,不胜感激

序曲

ex会用的路过~~

神隐

一般都是找不到才伸手

25f0787c

B46F  2015-11-07 18:48
(一切都是虚幻的。。。 。。。)
这个...楼主真是造福全人类啊!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go