金琦君

GF  2023-01-28 10:48
(有事私信,游戏问题不回 都是经过测试的不会出问题)

[国产2D/自购][RJ01021888] 迷情第二话 [1.3G/FM/DF/百度]

自购证明:

介绍:
[font=&quot]美少女胧月(1○)为了救自己的男友,被迫答应学校的花花花公子冲日(1○)的要求,成为他7天的情人,但是 这个看似巧合的遭遇,却隐含着一个巨大的秘密、胧月的身世暗示着这一切可能并不寻常,这一话 新人物将陆续登场,妖娆的秘书,严肃的警察,以及全新打扮的胧月学姐,故事还在继续,成为情人的第二天,两人又有什么样的故事发生呢(备注 ,封面场景因动画内容超时而含泪割爱,但是泳装回会出现在下一话)
[font=&quot]

[font=&quot]正版:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01021888.html 【有能力的去支持一下吧】原作者挺需要支持的,能支持的就支持下吧,毕竟是国产里番

下载地址:https://jmj.cc/s/w9kusqj3
备用:https://thxdate.com/file/068797957d0cc3c1.html
解压码:金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

9c763679

额,我记得第一话还是有码的,这个第二话直接像表番那样隐藏了。。。。有点可惜。

司空无我

B2F  2023-01-28 13:05
(万象皆空何曾有我)

回 1楼(9c763679) 的帖子

原本还挺期待的!结果就这?!

司空无我

B3F  2023-01-28 13:07
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(金琦君) 的帖子

感谢分享!

七夜两仪

太辣鸡了 PPT都算不上 比第一部差太多了

025ae64b

这个居然还能出2

刘文涛

没有百度网盘下载好慢

姜太公的钓鱼竿

B7F  2023-01-28 21:01
(汤姆辛普森)
飞猫盘现在是真的不要脸以前开会员没有任何下载额度,现在开了会员还有下载额度谁买它家的会员谁就是纯纯的大冤种。

金琦君

B8F  2023-01-28 21:05

回 7楼(姜太公的钓鱼竿) 的帖子

所以我还放了个备用了,每天白嫖几次还是没问题的

姜太公的钓鱼竿

B9F  2023-01-28 21:05
(汤姆辛普森)
飞猫盘现在是真的不要脸以前开会员没有任何下载额度,现在开了会员还有下载额度谁买它家的会员谁就是纯纯的大冤种。

姜太公的钓鱼竿

B10F  2023-01-28 21:37
(汤姆辛普森)
下载好了打开视频却发现没法看,只有声音没有画面。????

21e17224

感谢分享

rinbow

回 10楼(姜太公的钓鱼竿) 的帖子

下个potplayer打开看吧

笑真

B13F  2023-01-28 23:48
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
为什么dlsite的第二部两话我都搜不到啊
操操操,我知道了,大火要把语言切换成简中,日版dlsite搜不到的
dlsite的不限语种原来是指不需要语言就能理解的作品……
二楼委婉了,是R15

金琦君

B14F  2023-01-29 00:00

回 10楼(姜太公的钓鱼竿) 的帖子

用potplayer能正常看,我用win10自带的就看不了

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

羡鱼

感谢分享