• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

intheendIthastobethisway

GF  2023-01-25 23:21
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

只为一时的气氛搞一肚子的气愤夜

不聊咯溜咯。真滴害怕有些应激的

xiboly

不了解不知道不评价,不看新闻

我永远喜欢拉屎

看了一眼,切回AV继续开导,反正也干不了什么,就这样吧

hiten

B3F  2023-01-25 23:28
(150)
不知道或者没讨论就是默许,很好

吸入瘦弱药娘白袜

都怪BBC

捕食植物兰螳花

B5F  2023-01-25 23:29
(00)
爱来不来,不缺你一个,别把自己看的太重要真的
张口不扣帽子不会喷粪是吗?
要来讨论就带着前因后果来
来找事扣帽子就把你脸上的肛门洗干净了再考虑往外放的是屁还是屎

二律背反

B6F  2023-01-25 23:30
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这么大事不发抖音微博小红书知乎B站来黄网

妄想

这还不赶紧润美国?一边说中国是地狱,一边赖着不走,喜欢受虐吗?

李泠玥

B8F  2023-01-25 23:32
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
这事应该去微博知乎抖音散播热度吧,来黄网有啥用,又不是核战了。。。

B9F  2023-01-25 23:33

回 5楼(捕食植物兰螳花) 的帖子

很好 很有精神 不愧是hp-1的好童子

南极不是南

第一次听说,那么惨?

捕食植物兰螳花

B11F  2023-01-25 23:34
(00)

回 8楼(李泠玥) 的帖子

怕死又反动是这样的,给他十个胆不敢在公共平台发言
问就是被官方封杀
这种B人就是喜欢跑吃饭的地方拉屎,跑厕所里吃饭,突出一个不干正事

竹西路

网瘾学校啊,我还以为又是河南政府出啥幺蛾子了

Abc123sm

B13F  2023-01-25 23:35
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
…………虽然但是,起码来点报道或者你说的清楚点
都不知道你在说啥

多崎作

B14F  2023-01-25 23:36
(无)
为什么聊新闻的时候都不把报道和原始出处发出来呢

B15F  2023-01-25 23:37

回 11楼(捕食植物兰螳花) 的帖子

事实上您说的对  给我十个号我也在公共平台发不出言
但您其他的观点恕我无法同意

小乙巴

B16F  2023-01-25 23:38
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
以为进来会看到什么内容,上来一顶帽子先扣上,妙啊。

shinsss

上下文都没有,一个默许的帽子先扣上,你不反思一下你的自我意识是不是过强了?

捕食植物兰螳花

B18F  2023-01-25 23:39
(00)
还新疆集中营,我TM去新疆旅游了这几轮屁事没见到,我同学去生产建设兵团援建现在还在苦哈哈,翻个墙看点BBC就集中营了是吧?
花点钱去新疆走俩圈不比你在这看点所谓的新闻脑补你那狭隘的世界观当网络巨婴来的实在?
还是说成天没事干就喜欢去事务区和小黑屋当常客,网络冲浪贵物是吧?大过年的因为没有亲戚朋友走动只能高强度网上冲浪是吧

一去二三里

看来你见过所谓的新疆集中咯?你不发出来给我们开开眼?

B20F  2023-01-25 23:40

回 14楼(多崎作) 的帖子

如果是李老师不是你老师 会不会触发什么关键字

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

法外狂徒共产党员

污蔑新疆集中营不如讨论汉族男性地球地位最低,996拉出来一堆人给你叫好。

捕食植物兰螳花

B23F  2023-01-25 23:43
(00)

回 22楼(706d0741) 的帖子

他要有这脑子也不至于会真的信有集中营了

B24F  2023-01-25 23:43

回 16楼(小乙巴) 的帖子

实在抱歉现在不是上班时间 少加个问号 这也要撕个口子咬 那我无fa可说

多崎作

B25F  2023-01-25 23:43
(无)

回 20楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

国内有关键字外网也有吗,要是有消息能做到全网封你是怎么知道的,还有这里没关键字不用当谜语人

竹西路

你打车过去,买吧西瓜刀,从门口开始见人就砍,这事基本上就解决了

多哆洛

B27F  2023-01-25 23:48
(何来英雄,何必英雄)

回 20楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

哦,这么大事,不在村口摆两桌?

a271db13

杨教授这么多年都没人管,还不明白怎么回事吗

GhostCN

B29F  2023-01-25 23:57
(yue789qwe)
绿绿被图光我都不关心,还集中营呢
恐怖犯罪分子被劳动改造有什么不对

文公团与福利姬

这里早就是粉红的天地了,说着不要鉴证然后主动跑到鉴证贴里指点江山喷粪的比比皆是
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go