beikilldo

GF  2023-01-25 22:39
(nothin)

亚运会的热度真的和世界杯、奥运会差不多

我们这里从2019年就听说杭州在2022年要开亚运会,这几年亚运村大楼平地而起,地铁开通n条,新出炉的亚运会的歌曲时常在耳边萦绕,大家仿佛都沉浸在亚运会即将召开的喜悦中(结果去年延期了),底下的部分地级市因为有分会场所以轻轨高铁这些基建都弄起来了,房价房租也在连年飙升。总体感觉亚运会的热度虽然不温不火但是很持久,不像今年世界杯这样昙花一现。

烫了个发

有没有一种可能 搞亚运会 更多的是为了炒地价。。。。。

只想冲

B2F  2023-01-25 22:42
(啊啊啊)
那是世界杯没在你们城市举办 你们城市举办一次世界杯房价得涨多少 gdp得翻几翻

beikilldo

B3F  2023-01-25 22:44
(nothin)
我个人不爱看亚运会奥运会,感觉绝大部分项目都很无聊,就是不知道为啥这么多人喜欢看

李泠玥

B4F  2023-01-25 22:45
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)

回 3楼(beikilldo) 的帖子

热度差太多了,杭州是为了卖房子,炒作的

牛牛不痛

你不说,我在国内都不知道杭州还开亚运会

Gakki

我还以为说的是广州亚运会呢,这毫无热度啊

Cerzone

比不了 怎么可能会和奥运会 世界杯比 但对经济肯定有点作用

操之勇者

瞎吹
世界杯,奥运会这种,不运动的肥宅都听过
多少懂一个是踢足球的,一个是搞世界级运动会的

亚运会,你不百度还以为是哪个亚洲运输协会

格兰厄姆

完全不是一个级别的赛事,个别城市拿来炒地价而已

4226fe4b

我都不记得亚运会,就记得一个冬奥会。。

姚明姐贵

在魂+知名度还不如C101的漫展

zydkf

B12F  2023-01-25 22:52
(fdeda179)
只是因为你在杭州

79fdabba

网易好不容易吧炉石弄进去了
丁三石现在就是最大的萨比

南极不是南

亚运会的热度肯定比世界杯和奥运会低的,甚至连亚足联的亚洲杯热度都不如

yuuki

B15F  2023-01-25 22:56
(ぐへへのへ)
我觉得世界杯的有趣程度秒杀其他两样

办亚运搞基建的钱从哪里来,还不是政府卖地提高房价由你们P民买的单

Smiling00

B17F  2023-01-25 22:59
(zhuliyin0308)
体育运动热度=城市开搞基建程度+房价攀升程度

这个不等式,你和陈平学习的么?

yioyio01

热度不是一个层次好不好,亚运会更多是炒作,世界杯名气更大比欧洲杯之类的都大多了。你说的房价之类的都是炒作,需要的是一个话题,有名头可以申报项目,批款下来建设地铁

beikilldo

B19F  2023-01-25 23:02
(nothin)

回 17楼(Smiling00) 的帖子

这两个是社会影响,我还看到了身边很多人热衷于讨论今年要去去看亚运会,亚运会志愿者报名的名额也被抢光了

sfvxgjnh

差很多啊,虽然也是公务员考点
世界杯,奥运会,f1方程式赛车可是三大体育赛事啊

af6a2324

你这个描述也没体现出热度差不多啊,说了半天不就是杭州那一块。

小云雀来海

经典我即全世界 太唯心了,出了浙江估计就没人在乎

二律背反

B23F  2023-01-25 23:28
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
只能说你是对的

法外狂徒共产党员

那个女的唱的是不是?运动会歌曲一点激情都没有,就差改词变成伤感情歌了。

文公团与福利姬

活在梦里,至少有80%人不知道亚运会几年一次

pilepile

B26F  2023-01-26 01:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
10年在广州读大学,举办时和同学聊了下,结束后提都没提过,亚运什么东西,上一届在哪里办我都不记得了

壹轲

我从14年看世界杯 年奥运会有印象是04      这些多多少少我都看过或者追完一队    亚运会? 真不熟  

hoshihoshiko

这是杭州靠亚运会拉了一波基建。类似的还有08年之前的北京,10年之前的广州和上海

一只色麦特

B29F  2023-01-26 02:19
(A really big fucking hole coming right up.)
那是,只要范围限定的够小,总能让它们差不多

x

你要是活在卡塔尔,你也会觉得世界杯热度高。
实际上出了杭州,除了比赛那几天根本就没人看。