• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c38ceadf

三年估计凉了,欠钱的追诉期就是三年

普通冲浪人

我借给一个前同事前前后后6W,现在只拿回一半

saori

B33F  2023-01-23 00:32
(哈哈哈哈嗝)
从不借钱,如果我一定要借那就是已经认为他不还的情况下

曹枭雄

去他家里要,而且现在我都不敢乱借人钱就怕有去无回

4abaf9fc

认识十三年的同学也是借三千不还.半年了.还属于除了近2年不怎么见面外.平时经常见那种.也是被钱迷了心神.欠了不还还经常出去泡酒吧. 这年头不管是谁借.都要有心理准备借出去可能就收不回来

c75040a4

HENTAISW

B37F  2023-01-23 02:18
(if)
年少不懂事,借给合作伙伴4000,到现在还有1600还不上       

小弟弟的211

揍他狗日的

cathyyyds

B39F  2023-01-23 08:13
(cathy614s)
大概就是利用你们的同学关系榨取一下你的钱,他和你的朋友关系都不打算经营了。网他父母,没成的话大率没什么希望拿回来了。拉黑吧

b2f642c0

基本不还

6ea949c6

B41F  2023-01-23 10:21
(疯狂小熊猫)
  确实,我说没钱,对面居然让我撸网贷借他,醉了~  

sosohentai

所以我从来不管别人借钱,也不借钱给别人,太难了

是卡了多久了呢

不借钱,也不找别人借
我小学毕业典礼上,同桌还了我欠了一个学期的两块钱,然后和我说“有借有还,再借不难”。我就借了他5块,出了校门口才TM想起来,毕业了再也不会见面了。打那刻起,我发誓这辈子再也不会借别人钱

NorthPluser

涩涩的红枫

B45F  2023-01-23 19:28
(涩涩是人类的天性)
这年头借钱的都是大爷,我上不会借钱给别人

风静亦无痕

直接要

肏进习习的甜甜圈

1000元我都框框微信轰炸他 你不按时还 就是你先不敬了

对九当歌

B48F  2023-01-25 23:59
(如有需要,请发消息)
借了2000,不过他家就在隔壁镇上,反正能找到他家

在梦里飘扬到何方

回 30楼(HIGHJACK) 的帖子

立案了,不是说会限制他各种交通工具和一些东西嘛,他无所谓?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go