• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南极不是南

同学欠了我3000,3年不还

上个月朝他要,他说年前还,结果昨天朝他要,他就说没有,多和他说几句话,他还急了
你们一定不能借给别人钱啊,这年头钱借出去就很难要回来了

2143c4d7

一年了还没还

借的时候说半年还我

芙妹

打借条再借,微信有个腾讯电子签。

3200947c

B3F  2023-01-22 20:27
(...)
去他家找他,找他妈 找他爸 找他爷 让他丢人现眼,

05e5a5a1

300我都要考虑一番

8a78778f

你还当它同学,可真是善良

小小小宅

反正我是不明白这年头有花呗、有借呗、有白条等等手段还需要找人借钱的人  ,所以我从不借人钱  

跳跳虎

同感,尤其是毕业后的同学,不在同一个地方工作他要是不要脸你一点办法发生也没有,我大学玩的很好的朋友刚毕业没多久就找我借钱,他学别人撸网贷套现玩期货,结果玩崩了,欠了十几个W。我咬牙借给他3000,之后感觉他暂时会很困难就一直没催他还,结果过了一年他又找我借钱我不想闹太僵就说自己没钱,他竟然说让我用借呗套5000给他,因为人想谈恋爱,我骂了他一顿最后他还生气了,钱基本打水漂了,报警也没用他自己确实没钱他家里帮他还了10W他借遍了身边的朋友。反正他要是本地人这钱还有机会让他吐出来,不是本省的报警基本也是和稀泥真TM恶心

治愈暴龙兽

B8F  2023-01-22 20:39
(灰常感谢)
我借了5000,结果现在对面生死都不懂了!

累累累

这种早就撕破脸皮讨了,还能叫同学?

贫胸少女

B10F  2023-01-22 20:45
(这个少女尚未脱贫)
叫他妈妈肉偿

路过的网友

B11F  2023-01-22 20:46
(此人懒,未留物)
兄弟你真心大

werty

csscc

他要是还把你当同学,多少也得还你点,一点不还那是真没把你当人,哥们这种人直接怎么狠怎么来,就像上面哥们说的一样去他家里直接哭穷

千羽凌空

能够这种欠个几百几千不还的,就是属于没把你当朋友,或者说,在这种人眼里,朋友是属于有利用价值的人。

younai

我也是借了4000,三年只还了1000,一问就是没钱,以后借钱只借500以内救急

天七哥

B16F  2023-01-22 21:24
(我是最强的)
这种直接去他家里找,就直接怂了。当然真的没皮没脸,就拿他没辙

炫音世界

B17F  2023-01-22 21:36
(微坦少妇最实用了)
我借我们主管5w,说是1年还,最后三年才还,可能是因为疫情都不太容易

一拳一个GIGI怪

B18F  2023-01-22 21:39
(oscat6153)
借了就别想要回来,别人都是大爷

何以歌

B19F  2023-01-22 22:30
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(南极不是南) 的帖子

你有没有保存什么录音啊字据啊之类的证据捏?或者软件记录也行。他都不把你当朋友看了你还惯着他干啥?让他知道谁才是真正的大爷

猎影

他就没想还,但凡要脸的人不会轻易找人借钱

adsfsdf

B21F  2023-01-22 22:35
(您还没有设置个性签名呢)
大概率没了

LEGALID

想要钱,花呗借呗贷款,方法多的是,只有找身边人才是最没成本的,甚至还能不还

aolin

B23F  2023-01-22 22:36
(红掌拨清波)
同学借这么多钱,是不是沾网赌了

触手x黑叔

B24F  2023-01-22 22:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
同学借钱,哪有还的,除非家就附近,要远一点那多半毕业就不怎么联系了

反语幼女天下第一

B25F  2023-01-22 22:41
(SP人!SP魂!)
借钱是爷爷,还钱就成孙子了。友谊一类的加上金钱就变味了

彩色复活节

几千几百看清一个人也挺好

Columbia

B27F  2023-01-22 23:29
(为什么被清零了?)
报警啊,他不肯开窗,你拿着大锤把他墙拆了不就行了吗,报警前打电话套个话留个证据

Tia_cai

你心是真的大,如果还在约定讨回期限内,可以报警处理,有证明借过钱就行,不过警察这方面可能做和事佬

In The End

B29F  2023-01-22 23:44
(黑龙江吧欢迎你)
千万别借,交情浅的,很难要回来,除非对面是个要脸面的人

HIGHJACK

这算啥,立案了也不还 9000块,快三年。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go