傲慢与偏见

推特又开始封号了

好多关注的博主都没了,最喜欢的博主也寄了,我分析了一下这次封号的原因,感觉主要就两点:

1:无差别清理机器人,然后不知道它这个什么个内在机制导致很多人被误杀了

2:针对和封禁中国用户(以前有过直接禁止大陆ip的前科,所以这个就不多解释了)

我感觉原因比较倾向第二点,定期清理中国用户账号,因为这次好多暴毙的账号都很活跃,不应该被定义为机器人账号,但还是被封了。

不管是哪个原因,感觉推特都不适合使用了啊,喜欢的博主指不定哪天就没了,然后就失联找不到了,之前错过汤不热,现在推特也不行,好多喜欢的博主都寄了,心痛,想问问你们都是在哪里追原创博主的,收费的好像就知道onlyfans和fantrie,我还是比较喜欢国内的,各位有推荐的吗?推特这指不定哪天就暴毙的搞法搞得有点不想用了

带老帮帮我

赶紧上推看了一下,还好都在

就是这么秀y

B2F  2023-01-19 12:45
(Navia)
听说日本那边也封啊,哈哈

uuuuuuty

B3F  2023-01-19 12:57
(摸鱼)
日本那边搞黄色的也有不少被封的

SummerDream

我也被冻结了,但是没被封,验证了下手机号就好了,不知道什么原因

柳智敏的小舔狗

B5F  2023-01-19 13:15
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我昨天想把关注的人归纳下列表,然后列表被锁了,添加不了,查原因有说是操作太频繁

艾尔斯曼

B6F  2023-01-19 13:15
(du752107683)
真吓人啊

阿星

我现在没法关注和私信了

自由引导人民

B8F  2023-01-19 13:20
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
我非死不可推特都被封了 非死不可连着封了两个号 关键是我哪个号什么都没做过

zqw

推特是不是在暗中和中国有合作,按照马斯克那个舔中性子

goodboy

B10F  2023-01-19 13:24
(good)

回 9楼(zqw) 的帖子

扯淡,海外反华博主不封,墙内爱国博主乱封,这是舔中?

寂殇

回 9楼(zqw) 的帖子

马斯克偶尔舔舔中是为了赚钱,在推特管控这种问题上舔中那可就是找死了,转进也要有点逻辑...马斯克自己瞎搞弄得广告商跑路,营收下滑40%,现在封号无非是看见之前的路走不通再换个方向继续折腾呗

酥炸小黄瓜

+86的从不转推最多点赞的账号还在 倒是ig,有事没事判定限制账户禁止关注点赞

wjscnml丶

B13F  2023-01-19 14:11
(wjscnml丶)
少了近50个关注吧,哈人。

四千年童貞スレイヤー

B14F  2023-01-19 15:11
(QAQ)
哈哈 无语

w

B15F  2023-01-19 15:40
(.....)
我说今天上去关注少了几个吗,被封了啊

8f4a8c1e

听说是因为分享其他平台链接。轻者删帖,重者封号。
现在首页那些发电报群的骗子推广一下全没了。

bujueshi

确实是被封了一些,那些不知道真假的夫妻号天天发TG的链接,也不开评论,不知道是不是骗子所以被封了

poutine

我的ins也被封了

今天援气满满

B19F  2023-01-19 21:06
(666666)
说好的言论自由呢

胡说书

都一样烂,果然是个比烂的世界。   

78e7c3d3

刚看到好多昨天被封的号,现在又复活了。。。

Avic11

B22F  2023-01-20 14:23
(论迹不论心)
出生推特,已经永封我三个号了

西瓜

B23F  2023-01-20 14:40
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
吓得我赶紧上去看了一下

feeeeedme

关注掉了10多个 昨天开始陆续解封了

Nemu

用了好几年的号莫名其妙没了 申诉反而永冻了.谁有解封的模板啊

2d7e07ea

已经有本子画师说自己推被BAN了,说在想办法