• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咸鱼大T

不够用 滚吧(来自底层沪狗无力的呐喊yysy虹桥附近房价虚高,因为这两年搞什么大虹桥理念,你2号线往下坐几站到北新泾或者娄山关路旁边看看有没有合适的,就几站路开车或者坐地铁赶飞机都okde )  

累累累

屁事真多,担心不够用每星期飞机探亲?脑回路接不上是吧

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxxCAI

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

你好,人在上海,月入没有250k只能三餐嗯造洋芋,我劝你别去!

红黑lovelove

B36F  2023-01-13 15:27
(大风起兮云飞扬)
10K的不知道自己是怎么活下来的

千鸟戏波

我滴妈这就是富哥的世界吗

米业3456

B38F  2023-01-13 15:54
(nhnhnh5)
吹牛不打草稿   好歹晒下存款    p图的也行

bbQQ

B39F  2023-01-13 16:02
(一滴都没有了)
再装逼吗

FIRSTSTAR

这你表述 估计你脑子也不好使,月薪250k在上海都够呛

supvdnk

B42F  2023-01-13 16:34
(怎样才能开心呢)
u1s1深圳气候比上海好 为什么走呢

konata

上海土著表示25k绰绰有余,算上房租也可以过得不错了。但你这每周来回机票肯定是不行的,不说经济问题,航班延误就够你喝一壶,不如把父母接到上海来。

上海消费高是一个见仁见智的问题,这里的消费下限可以很低,但上不封顶。同样吃饭,路边小餐馆一顿10到20,k记m记一顿30,商场里的中式快餐一顿40到50,但外滩八号随便一道菜直接上4位数。楼上那个蜗居在酒店吃自助餐的无非就是要“扎台型”,拉不下脸去吃那些平价餐馆、住那些郊区房,坐不起地铁更是无稽之谈:从郊区到市区一天来回也就十块不到,还没开车一个月油钱多。

没声音了哟

B44F  2023-01-13 17:06
(非知之艰,行之惟艰。)
好家伙,25k还想着“够不够用”,你这已经算带薪闯荡了,就别提什么“够用不够用”啦

只要你不紧着“生活舒适”造、你租个每月7k的房、手头都能剩下10k+;而月7在外环附近,足够一个大一室一厅了。

要是还降低标准,那更是手头不会紧,办个航空卡、每周来回飞也不会紧(衣食行要不了多少钱,除非你这些也好几千的标准),还要怎地?

zhyu

如果是刚毕业拿25K倒还好,工作七八年了拿25K还要每周飞机感觉是既攒不下钱,也看不到上升空间

呆唯呆唯呆

B46F  2023-01-13 21:17
(2333)
**

玖加七

够牛魔酬宾

玖加七

够牛魔酬宾

青藤老人

每周回家。。。。
您是真有钱

wonix

我在上海养了条狗,每月三万都不够它霍霍的,还是要吃屎度日

xcdhsm

B51F  2023-01-13 22:50
(xcdhsm)
够活,但是买不起房吧

11943b14

不够,我月薪十亿都不够用的(网上吹牛逼不犯法)。

片想

25K?两万五一个月都不够的话 那我觉得多少也不够你用的

8505ccef

2万5你只能去街上捡垃圾,还坐飞机?年轻人没见过社会?

VigilYang

回 楼主(9ac3938f) 的帖子

闵行区租房一个月5000起步的 还是单间 但是你工资多完全够用的 你一个人的生活消费如果是个正常人我感觉顶天5000了

7449e1e7

富哥们v50看看实力

605f0d5d

把这当知乎了,还是当球球空间了?

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

机智的水比

在沪打工yp一枚,没女朋友也不出门,和朋友住一间房上下铺,一个月1400,加上吃饭啥的 一个月开销基本都控制在4000内

满眼都是RBQ

B60F  2023-01-14 00:57
(快来当我的储精罐23333333333333333)
每次看到这种帖子我就想回一句不够用,就这么点钱还好意思问?

合着在上海月薪没25k的人都活不下去是么?那少说99%的年轻人都该卷铺盖走人了

Saika

25税后不到20。如果没有房租没有什么每周回武汉这种事情,那是可以生活得很好了。

但这两项加上,你会活得很辛苦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go