• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a9076b13

各位在推特都关注了哪些时政人物

分析国内国际问题都可以

zewail

B1F  2022-11-28 15:51
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
贵物

海神降临

推特的贵物太多了,看别人分析只会被带私活的思维洗脑
个人建议看国内外主流媒体新闻后自己分析,这才是出路,听别人的永远都是韭菜,而且还是最可怜的那种

Letter Song

政经孙老师 去油管看
标题有些故意吸睛的成分,内容还是比较客观的,干货多数据多
还有楼上那位否定别人分析的,谁说看分析就一定要被洗脑,国内主流媒体还不够洗脑么。
你自己分析也是根据你以往所学的知识进行分析,你又怎么确定你学的东西不被带私货?

维常之华

B4F  2022-11-28 16:46
(湖南肥宅一只)
变态辣椒(即答)

HecklerKoch

蔡英文

药丸太多吃不下了

B6F  2022-11-28 16:56
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第3楼32563dae于2022-11-28 16:10发表的  :
政经孙老师 去油管看
标题有些故意吸睛的成分,内容还是比较客观的,干货多数据多
还有楼上那位否定别人分析的,谁说看分析就一定要被洗脑,国内主流媒体还不够洗脑么。
你自己分析也是根据你以往所学的知识进行分析,你又怎么确定你学的东西不被带私货?

好问题,有点缸中之脑的感觉了

ef964595

推特是啥

damedame

不推荐
你要是真想了解相关信息不如看书,视频的知识太过碎片,不过可以启蒙下没了解过的领域

虽然大部分书也不是客观的,就拿比较有名的经济学入门书《小岛经济学》为例,它的作者是非常狂热的奥地利学派支持者,私货非常多,其中的鲁滨逊经济甚至被马克思批过

所以你要是想客观分析某些事物,可能只有多看书了(书单?知乎豆瓣),不挑食都要看,这样才能避免被任何一方带偏

至于楼上说的 政经孙老师 ……只能说看得开心就好,标题就已经表明了想吸引什么人,内容只丢一丁点对自己有利的数据就开始证明结论,在前几个月看过的"中国即将在XX天后经济崩溃"都比他数据多

damedame

顺便看书并不是只看时政相关就行的,倒不如说不建议看时政类
没有基础一切都是空中楼阁

首先是经济,接着是历史,在之后是政治

yekiti

B10F  2022-11-28 18:29
(积极推动黄色自由)
要不说说国内有什么媒体值得看

情报弱者

B11F  2022-11-28 18:30
(没错,我就是情弱~)
华春莹

松子鱼尾

什么推特还有时政?那不是福利姬启动器么

海神降临

怎么确定自己学的东西带不带私活很简单,看你学的基础知识还是思维方式,基础知识本身是不带感情不带私货的,但思维方式自带私活
我之所以不建议直接看推特贵物就是因为他们主打的就是思维方式而不是基础知识
最简单的例子就是你能说数学算带私货的么?但数学模型就算

桐上北归凰

B14F  2022-11-28 18:50
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
推上魔怔人太多,我不想去关注这些。

hentaisann

B15F  2022-11-28 18:50
(冲冲冲)
你不关注川普?Make America Great Again!

damedame

顺便分析国际事务的时候需要结合当地经济、政治
这种一个个靠谷歌搜还是挺麻烦的,来试试这个,简单概要(税务、政党)都整理好了
http://fec.mofcom.gov.cn/article/gbdqzn/index.shtml
鼠标移到相应国家名称上后会浮出一个红色文本框,点击文本框内的文件才会下载 之前还以为这是做做样子的假网站

词纹娥尔

B17F  2022-11-28 18:52
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 3楼(Letter Song) 的帖子

只要是个人,他接受的一切思想和教育都是洗脑啊
这就是立场问题啊

Letter Song

Re:回 3楼(Letter Song) 的帖子

引用第17楼744e6437于2022-11-28 18:52发表的 回 3楼(Letter Song) 的帖子 :
只要是个人,他接受的一切思想和教育都是洗脑啊
这就是立场问题啊

没错,那问题来了:你怎么保证你的立场是跟你利益相符,而不是被人灌输的呢?

Letter Song

回 8楼(damedame) 的帖子

那你这逻辑也有问题啊
内容没看先预设完立场 用标题定对错
对你观点不利的数据就是没用的数据是吧?笑死

dmp13688

B20F  2022-11-28 19:10
(母系纯爱党)
川普

于三样

B21F  2022-11-28 19:12
(要做神仙~法力无边~烫头喝酒抽烟~~~)
那必须是川普

东京梦华录

B22F  2022-11-28 19:19
(老婆跟人跑了)
不看这些,从来只是看颜色

AndyVan

任何媒体都是带着主观个人偏见的,只不过是真的个人还是更大的“个人”的区别
至于推上面,我的建议是看看颜色差不多得了,别妄想在推上找时政人物学习观点——魔怔的和带着任务的媒体居多
有这时间不如看看书学学辩证思维,再看这些就不太容易被人左右

damedame

回 19楼(Letter Song) 的帖子

您说得对,不黑您家哥哥了,不过还是建议自己收藏捏,别出来祸害别人

真的麻,标题就是对应了目标用户群阿,这怎么还能骂我预设立场呢,合着广告专业和youtube算法都没您懂。数据少,没干货也说不得,您愿意那就去一叶障目吧。时政是与全球金融政治相关的,放几个数字,引用段历史(还不考虑当时环境)就能说明了?

乔治布莱克

推特只看色图,不建政

无名回忆

只搞黄色

7b95ba51

@realdonaldtrump

Letter Song

回 24楼(damedame) 的帖子

推荐个博主就算祸害别人了?是不是看过以后思想就会被毒害啊?很有您主子的风采呢
别人不具备独立思考能力的是吧?
按您这逻辑 我是不是也可以劝您闭上嘴别出来毒害别人呢?

“数据少,没干货” 那麻烦你具体举例啊 张嘴就来?

推特不是反华聚集地吗

我是糖果超甜

B30F  2022-11-28 21:20
(我们都不知道未来会是什么)

回 16楼(damedame) 的帖子

这个网站好厉害..我之前有这种想法整合信息的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go