• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

老司机带带我

你会花钱买黄色资源吗?

这一个月来我一直在求推特博主@kuzu_v0的资源,发了三个相关的帖子,并且坚持顶帖,特别是这个浏览量已经到两万三了:
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1651294.html

在这之前站里基本没人在找kuzu的资源,所以我敢说我的帖子在男+很大程度带火了kuzu
但是资源一直没求到,只有一位坛友私信问过我单价五元买不买

那么,如果是你,你会花钱买黄色资源吗,而且还是倒卖的资源?

=============================================================

求物帖已经破案了,感谢荒芜大佬的无偿分享

故山

B1F  2022-11-28 15:05
(故山)
宁愿去买正,也不让倒卖的挣到钱

粉色星星

B2F  2022-11-28 15:06
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
不会,我会花钱买正版黄油支持业界

56676fbb

B3F  2022-11-28 15:09
(禁止在线解压)
别碰倒卖的

百合猫岚

B4F  2022-11-28 15:15
(百合控)
我不会买

如果买,买正版

软饭

B5F  2022-11-28 15:16
(我tm就是天命欧皇!)
买正,行,买倒狗,不行!

白门楼吕奉先

B6F  2022-11-28 15:19
(差不多得了吧)
sp给的太少了,有些人有资源怕是都懒得弄了   

喵了个啵

不买。感觉没有遇到那种精虫上脑到翻遍所有自己能找的地方都找不到资源后仍然精虫上脑的。。经常是翻久了就被别的资源吸引了注意力(我通常是一边找一边看别的),然后这个资源放那不理一段时间我就忘记了。。

denny95

有钱还是买正版吧,买倒卖的除了会让黄色行业疲软没有任何好处

SESE

B9F  2022-11-28 15:24
(免费福利电影 xx.bitbitse.com)

回 楼主(老司机带带我) 的帖子

现在免费的一大把, 我签名里的就是免费的  

mai_geng

B10F  2022-11-28 15:27
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
之前买过皮蛋网站的会员,结果跑路了

hju9087654

B11F  2022-11-28 15:28
(广东人)
买妹子不香吗   

4248192d

不会

Zerokiller

喜欢白嫖~

またアシタ

找本人买 没问题啊 我也买过好几个
但是二手贩子就算了 坚决白嫖

CM3xEM1

B15F  2022-11-28 15:41
(母猪战吼爱好者)
分情况吧,就黄油来说
如果是dlsite上的正版资源什么的,我一般会支持支持,毕竟对于单体作者来说,有支持才有动力嘛(笑
但是如果是商业大作的话,我估计不会入正了(穷

调教水城不知火妈妈

B16F  2022-11-28 15:54
(萌新刚来,请各位多多指教)
图片:
图片:
如果是dlsite上的正版资源什么的,

Angela

B17F  2022-11-28 16:01
(好笨)
我以为你是问会不会自己花钱去买原创呢,那肯定会
但是倒狗,千万别买,第一可能遇到骗子,人家可以拿钱走人你没脾气,已经有坛友遇到过的
第二个明明能分享的,他还不是原创0成本,在这样一个论坛,他非拿出来卖给你,岂有此理?
最后,你之所以找不到资源可能就是因为这帮倒狗自己下载完了,把原本分享的帖子都举报没了,为了自己卖。这种事比比皆是,你气不气?还给他送钱
忍住一时,不看死不了
放纵一时,去买正版回来当英雄
哪怕自己留着收藏,也比憋屈的花五块钱舒服,我还愿意称赞你一声富哥

flm_07

看情况
有些资源没有正也不好找可能会买
我反正没买过

beikilldo

B19F  2022-11-28 16:02
(nothin)
以前买了不少,但是都陆陆续续流出了,而且现在很少有黄色资源能让我有购买欲了

人咖啡

买正,行,

逗逗熊O

从来没买过,反正仔细找一下也就找到了,况且还有南加的各位前辈跟热心人,搞不懂为什么那么多人喜欢去买打包的各种,那种卖小视频的一赚就几十万,十分不理解     

旋律暗影

B22F  2022-11-28 16:32
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
倒卖的我是不买的。
基本上我感兴趣的,要是买的话都是去作者的链接网站上去的买的,只要是交易简单方便快捷,我都是直接买的。但是还要加好友什么的太麻烦我也不会买了。
交易手续太繁琐的,太麻烦了 当然,这是我的原因。

785b44d9

倒狗4000+

王略略

正版可以买,倒狗就问问收不收冥币

乔治布莱克

正版的话会买,倒钩就算了

试作型浮游炮

B26F  2022-11-28 17:23
(yaholle)
我只会买同人作者本人的资源

老司机带带我

回 6楼(白门楼吕奉先) 的帖子