烫了个发

只要把反对的声音掐掉就没事了~真是懒政行为

耳朵疼9958

以后一星期不爱次国  估计会被后台降低爱国积分
看来为了我正常看抖音 要天天看战狼了

9903f11c

回 63楼(烫了个发) 的帖子

我觉得 你觉得怎么样真的不重要 要领导觉得怎么样才是重要的 不然哪来那么多层层加码

hawkao

B65F  2022-11-28 15:49
(我们的目标是星辰大海)

回 64楼(耳朵疼9958) 的帖子

非常好评论,SC+3

Landis_plus

新的问题出现了,盗用别人发言怎么解决?如何判断是不是本人发言?

c85bbf23

B67F  2022-11-28 16:13
(杂鱼一条)

回 67楼(Landis_plus) 的帖子

封号呗 责任都推给号主

c8881912

谈,都可以谈,有什么不能谈的

486527a

狠狠滴拉动就业

星帝痕

B70F  2022-11-28 16:35
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)

回 14楼(e6365bd4) 的帖子

你不懂中国的实际情况而妄下结论

095a128a

it之家就是人工审核的,光这一个流量一丢丢的小网站,评论延迟都好几十分钟,那些大网站干脆关了得了

6d535ded

干脆设置成不正确的身份证不能上网得了

linne

B73F  2022-11-28 17:07
(おっぱい)
有那能力的话,我也可康康科技到底多发达了
还是说就像奥威尔的幻想一样,有那么高效的真理部?

drrushb

支持实名制,但是实名制落实得好就没必要搞先审后评了,应该把精力集中在水军控评和抱团点赞账号的治理上面。

bc275bf8

如何评价萨格尔王看完2000万字的格萨尔王?

引用第73楼6d535ded于2022-11-28 16:55发表的  :
[attachment=229398]

干脆设置成不正确的身份证不能上网得了

它们话没说全,我给补上
华春莹:每个爱共产党的人也都有在网上表达自己。
赵立坚:在中国,任何爱共产党的人都不可能因言获罪。

c85bbf23

B77F  2022-11-28 18:29
(杂鱼一条)

回 73楼(6d535ded) 的帖子

春莹:我就是十四亿公民之一,那我怎么没受到虐待呢?
对啊,怎么回事呢?

7eff2553

极端民族主义独裁,见不得一点点的批评声音。
这是在走纳粹的道路了,真的讽刺,为人民服务。

管理有人身攻击特权吗

B79F  2022-11-28 18:50
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
好好好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
好好,好好好好好好好好好好好好

KalSammel

B80F  2022-11-28 18:51
(音声爆档的话请私信,其他的比如转载就别找了)
这帖子应该不会被删吧

无所谓,最好全封了。简中互联网不能评论或许大家就重获自由了。

c85bbf23

B82F  2022-11-28 19:10
(杂鱼一条)

回 81楼(KalSammel) 的帖子

看管理员咯,被删了也能理解。毕竟不让键政嘛。

xyjq0805

回 77楼(10226487) 的帖子

得了吧,真爱***的早就被封杀了。爱的什么玩意儿大伙儿还不知道吗

なるくん

B84F  2022-11-28 20:30
(https://twitter.com/Narukyun776)

回 78楼(c85bbf23) 的帖子

算了,我怕被秋后算账
还是什么都不说好了

025f310e

回 30楼(cqdwmx) 的帖子

无脑黑可还行。。。论学历可是法学博士

橘猫

不仅不引导减压还继续加压,就看什么时候炸了。

22affc4d

B87F  2022-11-29 02:33
(我不是针对谁)

回 30楼(cqdwmx) 的帖子

你说习哥学历低,习哥笑你还房贷。

22affc4d

B88F  2022-11-29 02:34
(我不是针对谁)

回 79楼(7eff2553) 的帖子

你给我看乐了,他们要是搞民族主义,我第一个支持

他们最不可能搞的就是民族主义。

22affc4d

B89F  2022-11-29 02:39
(我不是针对谁)

回 78楼(c85bbf23) 的帖子

很多国家都骂美国的霸权,但是谁又都希望拥有美国的霸权。   这就是这个世界的现实。

be075052

回 4楼(搞搞比利) 的帖子

只能说奴性充沛

方便面的做法

出来网络发泄就了事了,你把这堵住了,人家可能就线下了,物极必反

啦啦啦

你他吗怎么不先审微博?