网友猫顺雷

B31F  2022-11-28 12:47
(暗夜圣魂)
纯啥比加速规定,民主最大的优点就是让每个人都能或者是以为能参政维护了稳定,这边高压就算了连网络都不给个出气口,硬造高压锅自爆

范克拉德

回 31楼(网友猫顺雷) 的帖子

我也看不懂,这属于洗地都不知道该怎么洗的政策

精甚细腻地通商宽衣

Re:回 31楼(网友猫顺雷) 的帖子

引用第32楼7dfe2b50于2022-11-28 13:00发表的 回 31楼(网友猫顺雷) 的帖子 :
我也看不懂,这属于洗地都不知道该怎么洗的政策

说什么呢?你看楼上那几个太监不就洗得挺好的。

c85bbf23

B34F  2022-11-28 13:03
(杂鱼一条)

回 31楼(网友猫顺雷) 的帖子

高压锅蒸包子还真没吃过哦

情报弱者

B35F  2022-11-28 13:04
(没错,我就是情弱~)
好锅,当然是压力越高越大越好

我是Wehlmann的亲爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布朗鸭

bilibili是不是早有这个了 我前段时间发评论要很长一段时间才能显示

只会手冲的牛马

AI审核评论国内每个平台都有,最典型当属批站的阿瓦隆系统,AI精准推送和限流国内外各平台都在用,都习惯了。有一说一,人工智能算法在各行业的应用是未来趋势,在南+搞个AI算法精准推送符合个人XP的资源也挺不错的。

thebs

B39F  2022-11-28 14:01
(就不做了,睡大觉!)
太快啦,有点晕车

骚比你值得拥有

B40F  2022-11-28 14:06
(垃圾里的辣鸡)
我猜上面应该非常非常后悔引进互联网这种东西,本想弯道超车搞不对称竞争没成想搬起石头砸自己的脚,又不敢大规模全面断网,只能不断阉割

fhrdhe

继续加大力度,争取所有评论都先审后发

下小松

没啥好说的了,直接准备润

清谈计划

B43F  2022-11-28 14:11
(不要回答 不要回答 不要回答)
真正的神神已经不用墙内平台力

NEET主

黄色论坛还是没问题的

lang

我的评价是加大力度 我是看热闹不嫌事大的,什么审核什么发言,关我屁事,有能力的人总能找到新乐子,但是逼紧了会怎么样我就不好说了 嘛,不管什么时候。money才是王道,有money怎样都过的舒畅,对于我来讲想办法搞多点money才是正事

7accb25e

典中典之种花家闭嘴天阉

曾科

加大力度

XXXXXXX

先审后发这玩意在视频平台都用过五六年了

路哥233

B49F  2022-11-28 14:25
(xiaoxinde123)
反正国内平台我也不咋用,加速

药丸太多吃不下了

B50F  2022-11-28 14:30
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
别的不知道,类似图中这种话,不给个实名制永久禁言我是不服的

桐上北归凰

B51F  2022-11-28 14:43
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
真的是自戕,谁也拦不住。哎.......

桐上北归凰

B52F  2022-11-28 14:43
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 51楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

这人要是当我面说这种话我一定会动手打人的(虽然我已经觉得我不算什么清零派了)。

药丸太多吃不下了

B53F  2022-11-28 14:46
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:回 51楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

引用第53楼d6d3624b于2022-11-28 14:43发表的 回 51楼(国服第一身边统计学家) 的帖子 :
这人要是当我面说这种话我一定会动手打人的(虽然我已经觉得我不算什么清零派了)。

所以面对这种口嗨恶人,本楼中很多人所持态度如何呢?恐怕都只会说一句言论自由而已。甚至很多人本来就是其中一员。。

xxxxCAI

B54F  2022-11-28 14:47
(哇啊啊啊)
国家机器

なるくん

B55F  2022-11-28 14:55
(https://twitter.com/Narukyun776)
我真的开始担心国家的未来了

9903f11c

反正早早就很早不在国内发言了 微博 谁上谁SB
逼站一个月发的回复一只手都能数的出来
那些支持言论不自由的
当没有反对的时候 小声的抱怨就是反对
当没有抱怨的时候 沉默就是反对
当没有沉默的时候 赞美不够激烈 就是反对
最终就像朝鲜一样大家赢麻了
有些人是没脑子还是太孝顺

苍天

以为这样就能稳定?如果中国人真那么听话的话就不会有历史周期了

c85bbf23

B58F  2022-11-28 15:03
(杂鱼一条)

回 57楼(9903f11c) 的帖子

是啊……奈何人家就是不爱听批判。大众舆论都不能给到压力了,它更能肆无忌惮了。

南极不是南

什么时候关闭互联网?

9903f11c

想想71 张学友就是鼓掌不够热烈就被冲了

就是这样中规中矩的场面话,也有细心的网友发现,张学友在视频中没有使用“回归”和“祖国”等词语,然后就有一些人质疑他不够“爱国”,视频随后也被官方频道删除。

算了没什么想说的 中国的政策有利于Y2B 和推特

草饲佩佩

乐了