• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e6365bd4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reo.

B32F  2022-11-28 12:07
(尼嘻嘻嘻嘻~)

回 28楼(钵钵鸡) 的帖子

给这位也拉黑一下吧。因为站在了人民的对立面。

Criminal

B33F  2022-11-28 12:09
(看 靓仔)

回 15楼(zzzzzz) 的帖子

好好好 赢赢赢 啊对对对对

cirno九号

象征意义大一些

妄想

回 28楼(钵钵鸡) 的帖子

消防通道设计不合理怎么过得验收?消防检查那严格程度,哪家企业装修时候不得脱两层皮?

凡夫俗子

B36F  2022-11-28 15:08
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 27楼(e6365bd4) 的帖子

????这不用要把钢钉完全弄断才能出来吧???你这么大一个人了,不会找工具么????

hawkao

B37F  2022-11-28 15:18
(我们的目标是星辰大海)

回 36楼(凡夫俗子) 的帖子

你家里常备破铁钉工具对吧

小许行

唱国际歌?你要干什么?下一步你小子是不是就要不做核酸了?你什么目的?谁派你来的?不要抖机灵,网络不是法外之地!你好自为之吧

凡夫俗子

B39F  2022-11-28 15:44
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 37楼(hawkao) 的帖子

这不需要专门的破铁钉工具吧?这钉子的直径粗细看着就比家用筷子粗一些,而且外露部分这么多,杠杠原理我相信大部分人都学过。
不过出于严谨,对于“用一根铁钉封住门口,房间里的人用蛮力能否打开”这个问题我暂且先不下结论,待我查找一下有无相应的实验视频或者数据材料之后,再做判断。我当然也欢迎嘲讽我的人能拿出一些比较有说服力的证据出来,证明“房间里的人会因为这根钉子的设置,导致无论如何也打不开房门”。我们都是基于各自的认知作出相应的判断,我认为能打开,而你们认为打不开,但严格来说都只是各自的“想当然”而已,我们没有人亲自试验过。所以有本事的话,就拿出一些靠谱的实质性证据来较真吧。

南极不是南

不许唱!

沃茨

其实   对个人而言老老实实的想办法攒money,做好开源节流,比唱歌有用。
后者更多是情绪发泄,起不到太大的实际作用。
(哪怕在阿美莉卡也是,那边天天唱歌不也是该咋咋滴,两党都不管)
(总的来说全世界都一样,谁也别说谁光荣)
只要不是伤天害理,一定程度下可以不考虑手段赚money,只要money够用,那才是真的是想干嘛干嘛。

黑白的边界

回 18楼(7accb25e) 的帖子

乐,我也是新疆的。可惜我没见过

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B43F  2022-11-28 16:38
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 41楼(沃茨) 的帖子

我觉得挺重要的,就跟草批时打个嗝放个屁一样,高昂的士气一下就萎了

钵钵鸡

B44F  2022-11-30 17:01
(钵钵鸡)

回 32楼(Reo.) 的帖子

确实,对于你来说,是不是事实不重要,只要稍微理中客一点就是人民对立面。都不知道你什么口气动不动就张口闭口人民人民的。10多人死亡确实令人惋惜,但有死亡就不能讲事实道理了吗。你出发点也这么高大,你是给受难者捐款了还是上香送行了。口嗨谁都会,你是关注那个死亡的10多人吗,你只想看到对中国体政的攻击言论罢了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go