唯母主义

GF  2022-11-28 00:12
(ww++==)

请问有没有中出禁止却强行中出题材的作品?

我经常会听一些含有零零碎碎类似这种内容的音声,总觉得再被一遍遍禁止中出的情况下强行中出很刺激,尤其是听到女角色羞愤却无能为力只能被主角狠狠用胯部和小腹抵住富有弹性的屁股中出的时候,我就会感到异常的兴奋。
譬如最近才听的一个音声RJ432953,里面的姐姐每一次都在拒绝弟弟中出,尤其是姐姐睡觉被弟弟偷奸的这一段,最后弟弟已经开始在小穴射精的时候姐姐才勉强说出两个字“不要......”,紧接着弟弟又是一次狠狠打桩打断姐姐,继续往姐姐的穴里灌精,这时候姐姐又吐出两个字“射在.......”,接着弟弟紧跟着一次撞击再次打断姐姐,等弟弟已经彻底姐姐的小穴里彻底射空,姐姐才终于说完最后两个字“里面......”,由于砂糖演技非常好,完美演绎出姐姐的对弟弟无奈、被强制中出的羞恼、以及些许被多次强制后的认命,光是想象到这幅画面都感到十足的刺激   

唯母主义

B1F  2022-11-28 00:17
(ww++==)
当然,上面那个姐姐的话其实是我稍微改了一下,其实原句是射在外面   

orangesoup

B2F  2022-11-28 00:24
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
听了一下,怎么有个声音一直在旁边说话啊,怪出戏的

唯母主义

B3F  2022-11-28 07:19
(ww++==)

回 2楼(orangesoup) 的帖子

有无语音指示版   
我倒是挺喜欢那个机器人无感情射精指示的,进一步增强了无情中出的快感

ead2a2ed

B4F  2022-11-28 08:09

0ilsklj1gklj

献给虚无

mark

Emilia

read

B8F  2022-11-28 09:36
(readme)
RJ399662
一次96人满足你

read

B9F  2022-11-28 09:37
(readme)
RJ333078
RJ333789
RJ401798
RJ405703
RJ413518
RJ302963
RJ412861

无敌!

B10F  2022-11-28 09:56
(我与赌毒不共戴天!)
我感觉你的描述比作品本身更色

唯母主义

B11F  2022-11-28 14:53
(ww++==)

回 8楼(read) 的帖子

感谢

唯母主义

B12F  2022-11-28 14:53
(ww++==)

回 10楼(无敌!) 的帖子

听音声要想象的嘛

唯母主义

B13F  2022-11-28 14:58
(ww++==)
另外想请教一下Akume是什么意思?语境就是弟弟正在射精时,指导语音会不断说“AkumeAkume”难不成是射精的意思吗?

烫了个发

我看不懂但感觉你们在聊很涩的东西