• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

NothingSpecial

GF  2022-11-27 09:28
(wubba lubba dub dub)

115现在出永久会员了,嘉人们敢不敢冲

完整版:https://mp.weixin.qq.com/s/ho9IsAo_Y16TSKXSmLLEVQ
省流版:开了11.5年的只要5k,没开的要8k,但似乎可以用铁粉券叠,送5pb=5000tb存储空间,50张5tb空间卡

bfef9e48

有必要搞这么久的吗
这个价格我选择自己搞个nas存

大型航母

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ilsklj1gklj

151d1c1d

B5F  2022-11-27 09:50
(出色花堂邀请码 请直接私信联系方式)
不敢

9903f11c

傻了 还是继续等115一年吧

梵音念旧人

拉倒吧,现在硬盘价格那么便宜,我自己多买几张硬盘比什么网盘都靠谱

e150c622

之前那德行已经破坏信用了还有傻子吗?随时可能和谐的东西用铁粉券薅一年羊毛就行了

9903f11c

一个8盘位的品牌nas 也要5000 6000  还不包括硬盘
对有钱人来说8000真不贵
对穷人来说115都想了很久
这么多年 打折购买年会员 应该不到300 一年 没多少是原价卖年会员的吧

天空

不敢冲

天空

前段时间资源河蟹的厉害,本来以为要凉了,结果突然又不河蟹了,我猜就是后面要有活动了,果不其然永久vip

葛上亭长

B12F  2022-11-27 09:57
(地势极而南溟深,天柱高而北辰远)
随便用用得了,有这些钱还不如买几张硬盘放在本地,网盘终究是转存工具,靠它存储不放心

monocyte

趁着现在赶紧存一波资源,可以用几年 永V还是不要的,过几年年纪大了,就用不到这个了。

十级萌新

115我只看中他离线转存功能,比某雷强多了,存储功能看不上

dagdshju

不敢,还不如冲百度云,分享资料还容易点

58421hhhh

有点心动但又怕后悔,去年买了11.5年,我现在就有点后悔了,现在觉得铁粉券开个两三年更靠谱点,先不说115能不能再活10年,就算是能再活10年20年,国内的大环境估计也不会让它一直这样没有限制,这些11.5年啊铁粉券啊长期会员啊,短期入手倒买倒卖可能有点赚头,长期来说,估计会贬值很快,其实我最心动的是空间,5pb有点夸张了,日常用的话有个百十tb估计就够了

动漫の亡灵

回 16楼(58421hhhh) 的帖子

我也准备冲一波空间卡,115圈子里空间卡都快白菜价了

hailongding

不敢

动漫の亡灵

也许跟百度盘竞争也有关系,百度云10周年年费178R。这么贵怎么和115比。这次铁粉券我估计卖3年都卖不完。去年还是前年那个11.5年的会员。到现在那些经销商都还没卖完呢

xelx

不用

SK

B21F  2022-11-27 13:27
(明日复明日,明日何其多。)
以前出过永久,记得是2000R,这盘自从年费破200后我就没有过了。

ning

B22F  2022-11-27 13:30
(. ) ( .)
没必要,离线下载用pikpak加nas就够了

Adios

B23F  2022-11-27 13:33
(三十六陂春水,白头想见江南。)
**才信他
无所谓价钱的另当别论

Stray青雲

B24F  2022-11-27 14:17
(女人就像沙子,想要把她抓住,那就要把她……弄湿!!!!)
上一波充年费的已经哭瞎了,这波永久的明摆着割最后的韭菜了   

PC校长

B25F  2022-11-27 14:37
(RED NECK)
一块希捷16t氦气盘才一千,我脑子被驴踢了去买115会员

五更瑠璃

直接nas配机械盘不是更好吗?虽然没有那么大的空间,但你也用不了那么多吧

Sprike

B27F  2022-11-27 18:38
(我真的不是足控啊!)
我现在可以购买5000块的115会员,我看咸鱼上有人打包收50个5t的空间卡,价格1000,如果我自己把50个空间卡出手按照最低价就是50*26=1300
也就是4000-3700块购买永久会员
有点心动,毕竟5PB空间,按照前段时间最严格的政策,除了下不正经的,大容量的电影资源秒下载也很舒服
就算有了PT站和自己的NAS,感觉有个115做下载备份是不是好点

hookitty

这价格认真的?

钟丽

B29F  2022-11-28 06:33
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
这个永v其实是给那些做视频的up主用的。

6166e2e2

永久会员怕是得跑路的节奏
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go