守夜人

新司机

cf2dbb33

建议去感受一下社会的毒打

kh

只要知道一件事:真这么好就不会强制一村提供一个人去了,肯定是人满为患了

xy

再多看看在做决定吧

Auunns

B35F  2022-11-15 01:10
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
父母都觉得你**了,你还不知道你自己**,那你就是百分之一千的**

圣殿刺客

B36F  2022-11-15 01:10
(个性签名desu)
没打开还以为你父母想让你去富士康的呢,好家伙,反过来的.

930c7449

我看好像订单多,那么去了估计一天要14小时以上,吃饭休息还不算工时的,吃饭休息不算工时,月入过万差不多就月休2天左右

苟或郭嘉双十一

犹豫就不去,不然就直接买火车票去,疫情不可怕,注意保护自己就行

Siesta

B39F  2022-11-15 01:46
(Say Good Bye!)
????抽了?

8b2876a4

所有工厂待遇啥的差不多都一样,如果对考公没啥希望的话,那就只有进工厂了。不过没必要去外地吧,本地的应该也有还行的吧

88b2f3c3

B41F  2022-11-15 02:00
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
在中国 工人那么高工资
狗都不感去

JuSt Yy

B42F  2022-11-15 02:02
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)
麦当劳不一样都是20来块吗。为啥不去这个

触手x黑叔

B43F  2022-11-15 02:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看你发那么多贴,你真的很想去富士康

独坐红尘

自己先核算一下去那里的成本,看看最后能有多少剩余

a123ber

B45F  2022-11-15 09:13
(真滴是窝囊废)
先感受感受地狱的滋味,才明白人世间的美好

孙肆喵

你不会真的以为30一小时这么好拿吧

l括弧笑

有时候父母的经验还是值得参考的

2765025f

怎么想起了电影 中国最后一个太监主角小时候那段了。 主角母亲可是强烈反对主角当太监的。结果没当多久,清亡了。

Sakura最好了

B49F  2022-11-15 11:28
(sakura明非)
我去过富士康,怎么说呢,有急用确实需要钱可以去,不过不推荐,流水线太死气沉沉了

Rumia A

B50F  2022-11-15 11:29
(す、好きなんかじゃない!)
我的意见是真别去

犬系

你这种人,就需要资本家好好榨一榨,不然你不知道为什么月万,富士康还要各村镇摊派任务。

药丸太多吃不下了

B52F  2022-11-15 11:31
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
没风险的事情会给你开到30/h

痔疮患者

楼主想想为什么那么多人宁愿送外卖也不进厂

shuijinliuxi

B54F  2022-11-15 11:38
(shuijinliuxi)
这么说吧,真的有那么好,在中国这种人数面前,早就被抢光了,哪还能留到现在,哪还轮得到你,想想富士康之前招人的要求,再想想现在,“高”收益肯定有高风险。

布哈林official

你以为不去的人,和那些从富士康逃出来的人,怕的是病毒吗 这种准军管的21世纪种植园,你去吧,我不劝

母穴を掘る

B56F  2022-11-15 11:43
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)

刚刚在抖音刷到的

伊头鬼作

佛说:我不入地狱,谁入地狱。

Neko

B58F  2022-11-15 11:48
(自购贴均为原档)
你也不想想,他一个血汗工厂为啥要给你那么多钱
要么玩文字游戏你拿不到钱,要么就是那边情况很乱呗
说不定去了没几天被隔离钱就被扣了

三色同順

人家村招的全程有人接送对接,啥事都给你安排好了。冒着被隔离的风险自行前去的感觉愚蠢至极。

丿晓悠

凭什么他能30一小时这么高的钱都没有人去越长越高还不能说明问题吗

贝利尔

武汉DFPV去年这时候35