• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

违心主义哲学家

B31F  2022-08-10 23:45
(无)
1.毛妹是真的顶级,黑河过了江就是一俄罗斯小城,美女是真的多
2.b站关注了个模特  男友是个法国帅哥,我都想透的那种  也没法说这是牧羊犬 感觉还是看脸

搁这炸鱼呢

炫耀黑妞老妞吗

作为一只骄傲的单身汪~哼~

www.baidu.com

流浪地球

B34F  2022-08-11 00:08
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
本质上应该是“物以稀为贵”的思想

楼主貌似也没评价大洋马颜值

至于一些说艹大洋马比吞大洋弔高级,无非还是传统观念性爱里女性属于弱势一方,是“吃亏”的。

触手x黑叔

B35F  2022-08-11 00:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 4楼(素文子) 的帖子

非洲尼哥都成富国了?欧美也就算了,拉美非洲你又怎么说

new money

B36F  2022-08-11 21:04
(喜欢 小马大车哦)

回 24楼(marcojiang) 的帖子

兄在国外吗?国内怕是难找洋妞

AveMujica

彼此彼此不好么

萝莉最爱

B38F  2022-08-11 22:41
(鬼知道什么名字)
要是交往的是国外帅哥也没人酸啊, 国女那是只要是外国人, 秃头都行

迪欧

,,,好歹没有几个会晒黑妞的吧

go around

别看这个,你要看是付出的还是收获的,就是舔和被舔的,不论男女

chunchunの牛马

感觉一样啊,不都是生小XX嘛

延中盐汽水

你找个帅哥真的没有几个会这么说,非要找个黑鬼然后感觉贼洋气唉     

fsjnkjl

女的要是交往外籍 别说高级人才 来中国前收入过了中国平均线 我啥都不说
但网上多少都是黑命贵

HP: -9点

B44F  2022-08-11 23:08
(さきが、みえない)
站在平权角度这话说得确实没错

一笑饮砒霜

B45F  2022-08-11 23:11
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
男的洋马不可能找差的,我倒是觉得有本事,女的找洋垃圾就**了。

xyw

把爱留给小胡桃

B47F  2022-09-18 16:45
(届不到。)
牧羊没什么啊,我也喜欢金发碧眼的欧美帅哥 尤其是北欧那种风格,换算成洋妞怎么也得是melody marks那种吧,但你要是牧一个大老黑或者大秃头的中年白皮猪,那别怪我骂你牧羊犬了

62ae833e

B48F  2022-09-18 19:00
(哈哈)
性质不同,女的找外国人,那是给中华民族丢人,意味着本民族的文化遗失。
试想一下,如果大量女子外嫁,那么千百年后还有我们汉文化吗?
所以大家一定要劝身边的女性不要外嫁

不是歌手

小仙女要是找个贝克汉姆这样的天天炫耀我也不说啥

我想瘦下来

B50F  2022-09-18 20:51
(自由绅士)
真正能跟小仙女牧羊犬对标的行为是男的睡个黑妞还要嘲讽中国女人都是垃圾
其他的当成正常恋爱完全没毛病

plus190894

你再寻思寻思?
女生之间炫耀被洋吊干过,不过很少会炫耀被国吊干过,但是男的干过国逼一样会炫耀
女生之间炫耀被丑陋的洋吊干过,但是你见过多少男的炫耀干过丑陋的洋逼
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go