lnvadice

GF  2022-06-28 05:56
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)

性欲低是不是容易秒射啊

之前像有根jb在脑里一样,成天昏昏沉沉,只想ghs
最近却是神清气爽,对女人半点兴趣都没有,也不想冲
为了清之前没冲完的屯货,还是想方设法把自己搞硬了,然而看那些能让我保社的图,也只能硬一丢丢
本想好好享受这个场景,却像无意识摆烂似的,勾八都还没撸爽起来,已经准备射了
我就卡着不射,接着差点射的劲硬起来,赶紧上飞机杯,心想起码能享受几下子把,谁知刚冲进去,就社了
之前冲完都是意犹未尽,想冲冲不得,现在是像解决了麻烦事一般解脱了
我这是无形中戒了色吗     

lnvadice

B1F  2022-06-28 06:00
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
我就不该冲的,第一次嫌清理麻烦
色了几个月了竟然有这么几天是跟圣人一样
这合理吗

lnvadice

B2F  2022-06-28 06:08
想象一下,一尊黑丝巨臀就坐在你眼前,胖次勾勒出那完美的臀线,你已经在妄想这尤物是怎样吞噬你的勾八,又是怎样带有律动的晃动,还有那肉浪
然而我第一眼看到却是诧异,那黑丝上的噪点令我诧异,那圆柱的黑色形体令我诧异,那内裤拉伸的力也令我诧异
我的色色脑怎么回事??怎么做到不对这些极品产生任何一丝色情的幻想呢

lnvadice

B3F  2022-06-28 06:09
尽管我努力去想象,努力去回忆那种yy的快感,却总是无意识的抗拒,拒绝,我的色色脑究竟是怎么了

lnvadice

B4F  2022-06-28 06:12
第一次感觉到jb不再被那些东西束缚住,无论它们怎么呼唤,jb也不硬,它感觉自己解放了,开始去体验除了飞机杯之外,别的事物的滋味

lnvadice

B5F  2022-06-28 06:15
俺寻思,这是不是就是阳痿的前兆,再起不能了,一起就射

lnvadice

B6F  2022-06-28 06:17
本想着听听音声舒缓一下,想到本番情节的喘声就突然不想了,这不是阳痿这是性厌恶罢

7f8b6c81

+1最近莫名没啥欲望了之前基本一两天一次,,这快一个星期了想起来都懒得冲。。

alice

LF

B9F  2022-06-28 07:29
(第一次相遇是奇遇,第二次相遇是偶遇)
不想冲就不冲

叶青河

不想冲是个好事

我爱大奶子

建议停一下,禁欲几天,再去冲的时候你会发现更爽了。

条纹号

性欲降低是年纪大了吧
还有一段时间不撸就是会更敏感

lnvadice

B13F  2022-06-28 12:19

回 9楼(LF) 的帖子

想冲又不想冲又想冲

lnvadice

B14F  2022-06-28 12:19

回 11楼(buzd) 的帖子

没欲可禁啊

lnvadice

B15F  2022-06-28 12:20

回 7楼(7f8b6c81) 的帖子

太反常了我以为出啥病了

索索

过段时间就好了

lnvadice

B17F  2022-06-28 21:12
好了,老哥们,我又行了,就是有点虚

b146ddd2

B18F  2022-06-28 21:29
(针不戳,住在SouthPlus里,针不戳)
可能是牛牛看破红尘了

朔夜

一段时间冲多了是这样,缓几天就好了,正常