01e94737

GF  2022-06-28 01:31
([sell=0] [/sell])

对普通人而言最顶级的快乐就是射精的瞬间了吧

玩游戏也比不上射精的瞬间

80ef398d

WOW过H25背脊很爽然后两个版本没再跟团了,再到过M萨墓化身之后就再也不碰这个游戏了。

uhiomkl

B2F  2022-06-28 01:40
(vhgczd)
最顶级的快乐我觉得是热恋期的荷尔蒙,真的上头

01e94737

B3F  2022-06-28 01:47

回 2楼(ijwpfe) 的帖子

总不能一直热恋吧,过了热恋期不就没那个感觉了

01e94737

B4F  2022-06-28 01:49

回 1楼(80ef398d) 的帖子

游戏一直玩也觉得没意思

路过之人

B5F  2022-06-28 02:06
(有什么有意思的事情吗?)
射精只是瞬间最爽,游戏是一直玩一直爽,没法比的

洛璃空

确实,玩游戏也没这个爽

01e94737

B7F  2022-06-28 02:17

回 5楼(路过之人) 的帖子

哪种游戏可以一直爽啊,玩多了都觉得挺枯燥无聊的

归隐人士

最顶级的快乐是找到最能冲的作品

cining17

B9F  2022-06-28 05:46
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
虽然但是,说到底射精的快乐只是肉体快乐的一种

我做有机合成的时候,遇到一步卡了很久的反应,终于有一天灵感一闪把它做过去的时候

精神上得到的愉悦,我觉得这种满足感是超越射精那种肉体快感的

Zero

B10F  2022-06-28 05:49
(建政哪有手冲爽(reverse!))
玩什么游戏可以一直爽我不知道,但玩moba游戏低分段可以让你一直难受

7f48278d

玩osu
虽然练习阶段很痛苦,但是变强的感觉比射精爽多了

触手x黑叔

B12F  2022-06-28 06:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人与人的体质不能一概而论,我觉得我最爽的应该是整只烤羊腿抱着啃的那次,那是真的爽到了,就是钱包直接爽爆了

lnvadice

B13F  2022-06-28 06:01
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
射精不快乐,yy快乐
然而现在连yy都不想yy
呼吸空气都是爽的

c8ae5b2e

可惜了,从高中开始,我连射精都不爽了。也就图个心里安慰

水球球

钓鱼上鱼的瞬间

01ab376e

睡觉睡到过瘾是最爽的

楽園の少女

错了,最爽的在于早上可以赖床,不用担心三餐,父母就在身边,一天到晚推黄油   

095a128a

久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时
最快乐的瞬间是发榜时候看到自己考上了/查分的时候成绩超出自己预料
这种快乐不是一般事能赶超的

DBBOI

B19F  2022-06-28 10:20
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
心理的快感永远不是生理能比拟的

Bananice

B20F  2022-06-28 10:30
(头像画师:ましゅー)
不是,我自己玩喜欢的游戏和看动漫时挺开心的,特别是完全契合个人喜好的,那种茶饭不思,只想着看下一集,打下一关,看完通关完还是反复的回到前面看,持续几小时甚至几天的快乐,感觉比射精要舒服