• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

247ab1ba

电源650w不够吧,建议1kw

南+用户

B32F  2022-05-17 23:24
(面对悬案吧!)

回 30楼(6d9e6259) 的帖子

30系不敢买啊

南+用户

B33F  2022-05-17 23:25
(面对悬案吧!)

回 31楼(247ab1ba) 的帖子

不知道40系得多大的,但是650W应该是足够了

Kotory

B34F  2022-05-17 23:49
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
内存换成2X8G的套条吧,至少是双通道
电源可以换成850w的,到时候上40系或者以后升级的话冗余电源还能富裕一些

Führer

B35F  2022-05-18 00:57
(Malo esse quam videri bonus.)

Re:回 27楼(Führer) 的帖子

引用第29楼e2e08632于2022-05-17 20:45发表的 回 27楼(Führer) 的帖子 :
笔记本的话再考虑考虑吧,更新换代拉胯的太快了

不是,5600G是AMD的CPU,锐龙R5 5600G,核显是Vega7(5700G则是Vega8核显,比5600G强,但价格高,性价比差了点),性能接近GTX750Ti,超频的话还能更强些,比用GT1030过渡强。

低调做人

刚才登不上

B37F  2022-05-18 01:37
(一刀一个键盘侠)
配置可以的,我最近也想配一个,配置跟你差不多,12400套装,显示器是臻视的 显卡就准备用
960过渡一下等40系,硬盘推荐西部数据紫盘4T垂直盘

刚才登不上

B38F  2022-05-18 01:39
(一刀一个键盘侠)

回 14楼(天七哥) 的帖子

因为加了显示器,除去显示器是5700,他这个配置还没算键盘鼠标耳机外设呢,加了能到7000多

南+用户

B39F  2022-05-18 21:16
(面对悬案吧!)

回 34楼(Kotory) 的帖子

内存的话暂时还不确定,以后有可能组64G,跑工程建模渲染啥的

南+用户

B40F  2022-05-18 21:17
(面对悬案吧!)

回 38楼(刚才登不上) 的帖子

外设都有了,主要是想配台式

南+用户

B41F  2022-05-18 21:18
(面对悬案吧!)

回 35楼(Führer) 的帖子

过渡的话感觉因特尔的770暂时也够了,毕竟核显也干不了啥

sheepy

回 17楼(吾既悬案) 的帖子