青目

关于b站上舰长

最近开始看b站直播,看到好多up主都推出了舰长福利,也低位占领高地的上了1-2个,但是感觉没啥料啊。或者有的舰长给的东西明显要比其它舰长多很多。 想知道有没有舰长上的比较多的大哥们,推荐几个舰长福利比较好的主播

百合猫岚

光辉

有钱还不如吃了

染忆丶琉璃

鼠鼠舰长138 人下人待遇,搞黄色搞黄色不行,贵又贵
建议上油管或者niconico入主播会员,有不少asmr或者擦边球主播挺不错
一个月才25港币

21e4709e

你要看黄色去黄播平台不更实在,都是一样的刷礼物,刷几百块钱黄播平台上的什么都给你露

wsdb

B5F  2022-05-17 16:53
(嘤嘤嘤)
上舰大礼包我见过最牛逼的是12dora,马克杯充电宝布袋包徽章海报贴纸鼠标垫全是周边

wsdb

B6F  2022-05-17 16:53
(嘤嘤嘤)
实物可比搞黄色实在的多

a29dfd7c

同求,不过  B站管得严  她们也珍惜号吧

2143c4d7

不如充patreon

obling

12Dora当时是为了引流吧,现在上好像没这么多东西了

Smiling

B11F  2022-05-17 18:06
(多上黄网少BB。)
难道不是因为喜欢主播,回报他的付出才上舰的吗?你这样不是为了一口醋包了顿饺子?

青目

你们好像点醒我了,主要平常刷b站经常自然而然的就看到b站直播了,都蚌埠住3次了  
但是没次消费完都亏一批

阳光魔男

B13F  2022-05-17 18:34
(观心不关心)
你这钱给兄弟们,什么资源不帮你找到

御风扶摇子

你要是图那点资源建议蹲各种论坛  没必要花钱

奇怪的xp

B15F  2022-05-21 20:21
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)
基本没啥特别的,你赶上周年或者其余特殊日子,会有点周边,大部分是实物立牌,虚拟的那个大概就是一个两三分钟视频或者一两分钟音声
然后给好多周边的也有,但看运气,不一定赶得上,赶上了那些周边你也不一定喜欢
然后还有一大部分是asmr那些一堆什么大礼包,给你把乱七八糟的弄到一个群里
我大概上了30-40个,还刷了点礼物。。实际感觉没拿到什么特别的
要是特别喜欢可以考虑考虑提督,1998那个
总结,舰长一般情况就图一乐,赶上冲活动或者周年礼物能好点, 然后别d太多,我d太多了,有很多脸熟都没混到,上几个舰长就走了。。。

Mr.TTTTTTT

你随便找个黄播,一个舰长的钱人家不仅脱衣费还给你加V信呢

289554be

B17F  2022-05-21 20:34
(11kk22ii)
你想搞黄色为什么去b站上舰长。。。。。

永夜的极光

B18F  2022-05-21 20:38
(春风十里,不如你。)
谁冲着礼物上舰长?
都到茶馆了,去油土鳖和赞助画师不都比鼠鼠给力。。。

9f17b1f0

上舰长巨亏

54A

B20F  2022-05-21 20:46
(indulgedeepdark)
不上舰是最好的

vanillasky

海神降临

自动续费了2个提督,4个舰长   

亲亲23456

四叶

回 22楼(海神降临) 的帖子

你这好亏啊,感觉除了主播会叫你声哥哥外完全亏了

有也

B25F  2022-05-21 21:31
(明明如月)
能获得快乐花个百来块也无所谓,为了那点礼物就有点本末倒置了。。。

血亏啊

由木彌

海神降临

回 24楼(四叶) 的帖子

2个是男的,舰长是给的不看也不在意舰长的主播,其实我并没有ghs的想法,纯粹看见有趣的东西支持一下

触手x黑叔

B29F  2022-05-21 22:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
和送礼物差不多,就是有个贵宾位,而且上舰后送礼物有额外经验,比直接送礼物划算,但你要说有什么用吧,没用