hiten

GF  2022-05-17 16:27
(150)

我发现我对那些直播女主播的跳舞啊,卖嗲的视频还有那种一点感觉都没有

感觉有可能是潜意识里都认为这些美颜拉满所以觉得有点恶心,而且这些舞也跳得不好看,还有b站那种配上二次元音乐的宅舞或者咬人猫那些,不仅一点感觉都没有甚至不小心点开都要马上关掉。可能是这几年黄色视频看太多阈值被拉得太高了

hiten

B1F  2022-05-17 16:31
(150)
这些东西对我的吸引力甚至比不上p站画师画的一张色图 但是却有很多人会因为穿件衣服扭扭腰就去打赏,还有那些福利姬卖的视频,看名字起得天花乱坠,点进去一看也就那些前面不知道玩过多少次的姿势或者衣服,然后美颜直接拉满,整个滤镜都是白的

秋宜浓

就是一种习惯。
寂寞的夜,下了一款直播软件,看到一个长得顺眼的人,陪着她聊天成长,还加了群。后来,她有大公会了,有土豪了,你怅然若失,你不重要了。你当然也偶尔看看其他的主播,也许有了新的喜欢的主播,也许累了删除app。
就像你玩一个手游,从兴致勃勃到骂声连连到索然无味到最终删除游戏。过一阵子你又选了一款手游,开始仿佛无止境的重复。
不玩手游绝对不会是坏事,但就是止不住。
这有一部分是闲的慌。

rain_lov

B3F  2022-05-17 16:43
(大号登录困难才创建的小号)
存在即合理,没必要强行喜欢,其实比起跳舞,我更喜欢看她们拍vlog

欢乐牛牛

B4F  2022-05-17 16:44
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
2次元跟2.5次元本就不是一类东西。不喜欢正常。

hiten

B5F  2022-05-17 16:45
(150)

回 2楼(秋宜浓) 的帖子

心理上的慰藉吗

由木彌

俺也一样,矫揉造作让我想翻白眼

47397e8c

美颜滤镜劝退

bcdfefe0

B9F  2022-05-17 17:49
(我要成为本子收藏大师!!!)
还是纸片人好看

雪风

B10F  2022-05-17 18:13
(雪风会保护大家)
不脱光有啥好看的呢

卖核弹的小可莉

青菜萝卜各人所爱,然后一个人生活的话确实会很寂寞吧,更多还是精神方面的。和她们互动多少可以获得一些虚幻的精神满足,不过想要互动必须得花钱就是了