LotusG

GF  2022-05-16 12:43
(冲)

XP讨论,关于修女的性癖

起初是明明修女、圣职者、牧师之类的本子和涩图也已经品鉴了很多,可是总感觉缺了点什么。
后来发现是因为“修女祈祷的时候在她后面疯狂输出”这类内容太少了的缘故,当然也可以是凌辱向修女发现自己无法反抗后开始一边被输出一边向神明祈祷祈求宽恕(最好是手里还拿着十字架那种)
发觉了这一点之后再回头看那些修女主题的本子和涩图,不就只是单纯的COSPLAY而已吗!!(暴论
这种的才有玷污神圣之物的感觉,其他的就是单纯的穿着修女的衣服在做活塞运动(二次暴论

既然觉醒了这个XP,接下来本该是多收点符合标签的图发个XP分享贴的。但可惜的是相关的图太TM少了    只能整个讨论贴找找同好了
PS:跟老哥们讨论之后我细化了下这个XP的核心点,重点在于被凌辱但没有堕落依旧保持着信仰祈祷的修女,而非一被插就堕落的穿着修女衣服的荡妇

genebrionac

B1F  2022-05-16 12:44

唯爱圣少女

B2F  2022-05-16 12:45
(。)
推荐老番圣肛女

53e7ea62

枪水仙

LotusG

B5F  2022-05-16 12:55
(冲)
https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/30031117
其实derpixon算是完美戳中我XP的

海王星

好像修女是不穿内裤的

难波万

B7F  2022-05-16 12:58
(wearehentai)

回 4楼(枪水仙) 的帖子

十分感谢   

825a8ad1

反差

e8449f95

B9F  2022-05-16 13:03
([sell=0,money]内容[/sell])
我也喜欢!我超喜欢!     

e8449f95

B10F  2022-05-16 13:09
([sell=0,money]内容[/sell])
不过祈祷动作的图确实很少见就是了。。。av或者里番和修女相关的都很少,本子有但也不算多,所以我不敢挑食了,有修女且质量好就算成功

万里独行

高冷御姐控

B12F  2022-05-16 13:10
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
喜欢。不堕落的修女才是最棒。

伪娘修女也不错。

Leader Three

錯了。
修女、巫女、神女,這些東西其實本來就是……宗教用來發展信徒用的……

所以真正的邏輯是:我被修女惡墮了。
“可惡,我才不要信你這個可疑的宗教呢!滾開!女人!”
   啪啪啪——
“啊啊,我信了,我信了還不成嗎?啊啊,要射了啦”
信徒+1

LotusG

B14F  2022-05-16 13:11
(冲)
图片:
图片:
图片:
图片:
又整了点,冷门XP真难找图

e0b92106

B15F  2022-05-16 13:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
想起之前油管主播穿修女装听观众赎罪,结果来了个大奇葩讲日鱼,而且还描述的极其详尽

https://www.youtube.com/watch?v=W3xuwCiz5_0

LotusG

B16F  2022-05-16 13:14
(冲)

回 12楼(高冷御姐控) 的帖子

确实不堕落的才是最棒的,那种一被插就堕落的就是单纯的穿修女服的婊子而已

shayt0ny

反差

LotusG

B18F  2022-05-16 13:29
(冲)
图片:
图片:
图片:
现在的修女,被大鸡巴一插当场就堕落,简直费拉不堪
气冷抖,就没有能坚持信仰有骨气的修女了吗

71aeebe1

本质就是反差

71aeebe1

本质就是反差

wenx

回 15楼(e0b92106) 的帖子

这个经典

5c87f4ad

B22F  2022-05-16 13:46
(puding)
圣女的法愿算不算

LotusG

B23F  2022-05-16 13:49
(冲)

回 19楼(71aeebe1) 的帖子

确实,重点在于被凌辱没有堕落还保持着信仰,而不是一被插直接就堕落了

lop12kop

B24F  2022-05-16 13:55
(LONG MAY THE SUNSHINE)
喜欢告解室里面的play,从小窗口那看不清对面的面庞,把兄弟递进去只需要尽情享受口或者肛的温暖,说起来修女这个最戳人的设定在于为了保证贞洁,欲望就通过屁股来排解,所以修女屁股开发得很到位

艾蕾酱

Mark,那个视频太涩了

LotusG

B26F  2022-05-16 13:58
(冲)

回 2楼(唯爱圣少女) 的帖子

看了下,并没有我期待的画面

LotusG

B27F  2022-05-16 13:59
(冲)

回 24楼(lop12kop) 的帖子

忏悔穴确实不错