るるの法蘭大劍

B248F  2022-06-19 15:37
(成美最强)
前面挺真的,不过太长看着费劲就跳到后面了,发现叙事和视角差挺多的,女朋友跟黄毛性交的场面描写太细致了,就像是作者本人第一视角或者无距离旁观一样。有点怪 感觉是往小黄文在编了

siyueban

码,看得小兄弟很激动

wan

南风草木香

adan

B252F  2022-07-02 16:33
(于渊见星,天光可亮?)
我大受震撼

eaff09d9

过江之鲫

不看H文好多年,像当年还上sis追着看绿苑心宫,都是往事了,现在静不下心看H文了

biobio

607b0173

Kiki

7e2be960

二次元可以有很多戏,但三次元的话参与的人都是懵的,就像被驱使的动物一样,除了被驱使就没多少有效的想法

H2O

越来越假了

Mars

更新了 但又没完全更新

关键的东西完全没写

这些天一直在QQ催更

也讨论了一些 关键的剧情还没说

作者是表示不想再和小刘继续了想换人

但又不阻止和小刘联系

感觉剧情又要像前面一样来一波反复然后文文更进一步了(她說算了吧,如果我還想這樣的話,還不如小小劉呢。)

当然这也不好说
弄不好哪天一次吵架就回小刘那住了呢

几个点我感觉是伏笔

楼主已经满足不了文文(一次没法让文文高潮 再做的时候文文就都没有能达到高潮 作为一个男人,我又不能说不行,这样显得我比小刘差了很多)

楼主想找新的男人来玩(聊天得知)

楼主并未断绝两人联系  且  楼主还不知道两个人有没有联系(个人猜测 有可能)

成为小刘女朋友(楼主一直在这么说)

两个人已经心生情愫(聊天说)

被小刘调教得很善于床事

—————————————————————————————————————————

当然都是我猜的……我哦都是当小说看的

楼主更新也算是按照世间发展来更新

估计有突破也得等个把月之后了

当然也有可能是新男人的伏笔呢……谁知道

另外无论真假等剧情再完善一些感觉可以改编成小说

如果好好写应该还能不错

可乐

B261F  2022-07-08 11:07
(1111)

回 2楼(兰) 的帖子

老哥,文章有更新了

中毒牛学者

绿+是什么啊,球大佬给个网址

Re.Joker

这大概玩脱了吧

refg的岁月

B264F  2022-07-08 11:49
(将计就计)
感觉会玩脱

- -

426e23a2

回 260楼(Mars) 的帖子

成为小刘女朋友(楼主一直在这么说)

两个人已经心生情愫(聊天说)

这个不知道作者原本是怎么说的,之前不是已经是小刘女朋友了...心生情愫是有什么迹象了吗

这种不阻止联系,作者又想再玩,一直在往玩脱的方向走啊 不过作者的更新就很像小说连载,一直看读者反映,关键的剧情也不说,就很奇怪,走向也有点出借女友的样子

Mars

回 266楼(426e23a2) 的帖子

不知道给怎么说,只是简单的提了一嘴,也说会再更新

当小说看就完了

B268F  2022-07-10 10:03
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
引用第262楼01cef929于2022-07-08 11:36发表的  :
绿+是什么啊,球大佬给个网址

你现在所处的地方。也可以叫母+,男+。

B269F  2022-07-10 10:10
更新下2022.7.7的(之后最新部分也在主楼最前面更新了,方便追更)老的内容顺序不变,没看的可以往下依次看,有红字的部分就是开头正文了。

ead2a2ed

Re:【5.19已更新】看到绿➕有人求四合院这篇真实经历ntr文中的神作,所以转载一下。原标题是:院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊,求解惑

B271F  2022-07-10 10:29
我看完了7.7觉得要是女主在男主明令禁止的情况下再去和黄毛偷偷干一整天,就真的有ntr那味道了,没想到ntrs转变ntr如此简单,现在男主性能力这方面在女主心里肯定是不如黄毛了,从和黄毛每天都能做都能爽,到现在的只能欲求不满,女主变化太TM大了,下次更新就是大射爆之日。

hades

da76ff49

2d5db777

Re:【5.19已更新】看到绿➕有人求四合院这篇真实经历ntr文中的神作,所以转载一下。原标题是:院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊,求解惑