LXSX

GF  2022-05-12 08:23
(lxsx)

离开祖国了

没人戴口罩,美国国内转机飞机上也没人用口罩,我戴着N95以为会很怪,但是隔壁聊天说你爱戴戴,没人在乎,太nb了

平时饭量很大,结果发现机场里随便点个牛排都吃不完

随便找了个药店打了第一针辉瑞,没问要钱,看了护照,问了过敏史,直接就打了,我问怎么付钱,对方说免费don't worry about it ,过了几天了,没啥反应

打完第二针开始浪吧

cining17

B1F  2022-05-12 08:34
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
恭喜 预祝在斯坦福干得开心

美帝疫苗确实是免费的

cining17

B2F  2022-05-12 08:36

Re:回 9楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第11楼2611f643于2022-05-12 08:35发表的 回 9楼(Kiss Nature) 的帖子 :
呃,这世界上现在还有收费的疫苗吗?

HPV啊 老贵了 国内还约不到(9价)

cining17

B3F  2022-05-12 08:40

Re:回 13楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第16楼2611f643于2022-05-12 08:38发表的 回 13楼(Kiss Nature) 的帖子 :
美帝的HPV免费吗?楼主说的不是都是新冠疫苗免费吗,你真是看了个寂寞

建议再读一遍自己的问题
呃,这世界上现在还有收费的疫苗吗?

顺便回答一下你的新问题:https://www.dealmoon.com/post/1032366

cining17

B4F  2022-05-12 08:44
引用第18楼bdcd499f于2022-05-12 08:41发表的  :
兄弟口语和听力怎么练的,感觉我听不懂老外说话  

不介意路人回答的话,
个人建议模仿+背《新概念英语》(别的你认为不错的英文教材都行,只要录音是英语母语国家的人配音的)
新概念英语的话背到第三册结束日常交流就没问题了

cining17

B5F  2022-05-12 08:56

Re:回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第25楼2611f643于2022-05-12 08:54发表的 回 17楼(Kiss Nature) 的帖子 :
这不是在讨论楼主的问题吗?我要说的是,这世界上还有收费的新冠疫苗吗?说话真是不能偷懒省字数啊

当然,HPV能免费还是美帝牛逼,那么从你的话里看,你的意思是美帝疫苗都免费吗?

得,我的锅
目前所知除了新冠和HPV之外,流感疫苗也是免费的

别的我没打过所以也不敢保证

PS:HPV我自己当然没打过,毕竟是男的。(虽然理论上也是可以打的。)

cining17

B6F  2022-05-12 09:01

Re:回 26楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第27楼2611f643于2022-05-12 09:00发表的 回 26楼(Kiss Nature) 的帖子 :
流感疫苗还是算了,我在澳洲的时候打过,该得还是会得

当年的么?
如果是当年的那只能说运气差了点。

cining17

B7F  2022-05-12 09:02

Re:回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第28楼7619725e于2022-05-12 09:01发表的 回 17楼(Kiss Nature) 的帖子 :
这玩意一家一万多美元一年叫免费是吧,真行

没看懂你在说啥

cining17

B8F  2022-05-12 09:05

Re:回 26楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第32楼7619725e于2022-05-12 09:03发表的 回 26楼(Kiss Nature) 的帖子 :
你在中国花几万什么疫苗打不了?

抱歉 看不懂你在说啥