LXSX

GF  2022-05-12 08:23
(lxsx)

离开祖国了

没人戴口罩,美国国内转机飞机上也没人用口罩,我戴着N95以为会很怪,但是隔壁聊天说你爱戴戴,没人在乎,太nb了

平时饭量很大,结果发现机场里随便点个牛排都吃不完

随便找了个药店打了第一针辉瑞,没问要钱,看了护照,问了过敏史,直接就打了,我问怎么付钱,对方说免费don't worry about it ,过了几天了,没啥反应

打完第二针开始浪吧

4cbd376f

B1F  2022-05-12 08:25
(往事难忘)
祝好,选择出国没毛病,特别是去美国
希望你做出了一个正确的选择

茨上

羡慕

战狼中锋

希望能过得上更好的生活

NEET主

现在才打第一针,我觉得你是真的可以的

1fa9302d

你给我回来,不许走

Nico_Ezawa

中国(更正)

Dumpling0000

别尬黑,你护照已经被坛内海关剪了     

黄龙之眼

恭喜恭喜,最近两年能不回来就别回来

cining17

B9F  2022-05-12 08:34
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
恭喜 预祝在斯坦福干得开心

美帝疫苗确实是免费的

2611f643

我艹,这么简单就打疫苗了?连有没有不良病史,年龄多大都不问?楼主你是不是还觉得这样很爽?

怪不得那边出事多

不过以那边的感染状态,你现在才打第一针连毛用都没有了

2611f643

回 9楼(Kiss Nature) 的帖子

呃,这世界上现在还有收费的疫苗吗?

crossgame

B12F  2022-05-12 08:36
(Single is simple, double is trouble)
飞的SFO?

cining17

B13F  2022-05-12 08:36

Re:回 9楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第11楼2611f643于2022-05-12 08:35发表的 回 9楼(Kiss Nature) 的帖子 :

HPV啊 老贵了 国内还约不到(9价)

风见幽香

B14F  2022-05-12 08:37
(只是一条无害的签名)
为什么打辉瑞

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

回 13楼(Kiss Nature) 的帖子

美帝的HPV免费吗?楼主说的不是都是新冠疫苗免费吗,你真是看了个寂寞

cining17

B17F  2022-05-12 08:40

Re:回 13楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第16楼2611f643于2022-05-12 08:38发表的 回 13楼(Kiss Nature) 的帖子 :
美帝的HPV免费吗?楼主说的不是都是新冠疫苗免费吗,你真是看了个寂寞

建议再读一遍自己的问题

顺便回答一下你的新问题:https://www.dealmoon.com/post/1032366

bdcd499f

兄弟口语和听力怎么练的,感觉我听不懂老外说话  

cining17

B19F  2022-05-12 08:44
引用第18楼bdcd499f于2022-05-12 08:41发表的  :
兄弟口语和听力怎么练的,感觉我听不懂老外说话  

不介意路人回答的话,
个人建议模仿+背《新概念英语》(别的你认为不错的英文教材都行,只要录音是英语母语国家的人配音的)
新概念英语的话背到第三册结束日常交流就没问题了

54A

afeaadcd

去美国要夹着尾巴当狗千万别惹美国警察,你的亚裔脸会引他发动弹夹清空的被动技能
别去治安不好的地方,晚上10点别出门,出门别露富,揣点润滑油不然泥哥要上你的时候会裂开
别被美国大片洗脑,水一定要买矿泉水烧开了喝,喝美国的自来水等于慢性自杀
美国瘦肉精合法化牛奶激素爆炸,尽量吃生菜,不然你会发现你肉没吃多少身体圆了奶子也有了

还有做好防疫兄弟,不知道为什么你在国内现在出国还没打三针疫苗?

注射辉瑞你就当打了生理盐水吧 富贵险中求,说不定未来哪一天一来北美50多个国家就能看到无限商机呢,祝你发财

mimilam

你给我回来

2a3fa1d9

lz是去深造吗?啥学校啊?

絵理酱

不知道你是留学还是真RUN了
有钱RUN的话,起码生活还能有保障。平常重点提防下香蕉人和激进外国人就好
祝好   

2611f643

回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

这不是在讨论楼主的问题吗?我要说的是,这世界上还有收费的新冠疫苗吗?说话真是不能偷懒省字数啊

当然,HPV能免费还是美帝牛逼,那么从你的话里看,
引用第9楼02811b8d于2022-05-12 08:34发表的 :
恭喜 预祝在斯坦福干得开心

美帝疫苗确实是免费的
你的意思是美帝疫苗都免费吗?

cining17

B26F  2022-05-12 08:56

Re:回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第25楼2611f643于2022-05-12 08:54发表的 回 17楼(Kiss Nature) 的帖子 :
这不是在讨论楼主的问题吗?我要说的是,这世界上还有收费的新冠疫苗吗?说话真是不能偷懒省字数啊

当然,HPV能免费还是美帝牛逼,那么从你的话里看,你的意思是美帝疫苗都免费吗?

得,我的锅
目前所知除了新冠和HPV之外,流感疫苗也是免费的

别的我没打过所以也不敢保证

PS:HPV我自己当然没打过,毕竟是男的。(虽然理论上也是可以打的。)

2611f643

回 26楼(Kiss Nature) 的帖子

流感疫苗还是算了,我在澳洲的时候打过,该得还是会得

sojicok

回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

这玩意一家一万多美元一年叫免费是吧,真行

搁这炸鱼呢

回 21楼(afeaadcd) 的帖子

你怎么像个智障,第一针辉瑞又不代表第一针疫苗

cining17

B30F  2022-05-12 09:01

Re:回 26楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第27楼2611f643于2022-05-12 09:00发表的 回 26楼(Kiss Nature) 的帖子 :
流感疫苗还是算了,我在澳洲的时候打过,该得还是会得

当年的么?
如果是当年的那只能说运气差了点。