wsrennn

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B1F  2022-04-30 11:14
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
好兄弟来个名字

J.K13

用过,对漫画能用。对低分辨率cg,我放大3倍后,发现看起来还是有点模糊的感觉,用图片查看其的锐化功能,看起来比之前舒服

wsrennn

回 1楼(香辛料) 的帖子

我现在处理不掉第二张图心急如焚 上面是桂井的天使学院第一话 下面是santa的魔法少女伊利亚催眠第2.5话 可以帮我想想怎么回事嘛,我把软件链接发出来

a3d7c34e

只是一个猜想,虽然waifu2x是深度卷积神经网络,但降噪估计还是离不开半径和阈值
这两个参数肯定是训练模型时就设定好了的,如果你拉满了还是效果不好的话那就没办法了,除非你自己调参数训练模型

fantasybattl

B5F  2022-04-30 11:28
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
这个模型是针对cg动画的 目前没有特定针对本子的放大模型 凑合用吧

u

B6F  2022-04-30 11:36
(u)
龟龟 第一个效果看着确实惊艳

wsrennn

回 6楼(u) 的帖子

我看到的时候下巴都没合上,这简直就是桂井亲自给我重画了一张然后把dl版发过来给我
既然能处理第一张为什么不能处理第二张我就想不明白,实际上只有第一张图能被处理剩下的全部不行

wsrennn

回 4楼(a3d7c34e) 的帖子

我告诉你我研究得到的结论,第一张图,只有放大3倍+降噪3级能得到这个效果,拉满不行,不够也不行,都只能得第二张的效果。必须刚刚好是3倍,这样说有什么头绪吗

df3f82ef

本质上是扫描仪型号不同,设置也不同,输出图像质量也不同

wsrennn

MD,成了 网点消掉了

客官,不可以

B11F  2022-04-30 12:52
(豆浆流出来咯)

回 10楼(wsrennn) 的帖子

咋设置的

客官,不可以

B12F  2022-04-30 12:53
(豆浆流出来咯)

回 10楼(wsrennn) 的帖子

咋设置的

wsrennn

回 11楼(客官,不可以) 的帖子

总结来说,就是山猪吃不了细糠。这软件对太清楚的图,识别不了。具体的图要具体的参数。
我来教你。
首先,看你要处理的本子都是什么分辨率。假设原图1800像素的高度  然后,你第一遍处理图片,不放大,不降噪点,只是把图像分辨率压缩成1600像素的高度
然后,开3级图片放大,3级降噪,分辨率不要动也不要点“应用”,把图片再处理一次,就ok了。这ai不能对着原图重画,只能对着比原图稍微模糊一点的图处理。记住是稍微模糊一点,如果你把原图压得太糊,比如设置成1000像素的高度,那放大处理后图片里的人虽然没事,但是文字就糊了看不清了

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B14F  2022-04-30 13:40
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)

回 3楼(wsrennn) 的帖子

感谢感谢

Yaki

这个是真nb啊