asskun

GF  2022-04-29 22:35
(00123)

打扰一下 游戏存档教程

图片:

请问一下这个存档要怎么使用...

我新建了一个save文件放进去 没反应  而且 我在游戏里存档的文件也找不到.....

https://galge.fun/downloads/12359

asskun

B1F  2022-04-29 22:36
(00123)

回 楼主(asskun) 的帖子

有无好兄弟有游戏交流群 带带小白   

9207026b

B2F  2022-04-29 22:38
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
根目录没有save文件夹说明游戏存档文件不在根目录,创建也没用吧,应该找这个游戏存档的位置,一般是在C盘和D盘

3f154bc8

游戏名叫啥

asskun

B4F  2022-04-29 22:40
(00123)

回 2楼(9207026b) 的帖子

怎么去找呢... 我下载的是硬盘版

asskun

B5F  2022-04-29 22:40
(00123)

回 3楼(3f154bc8) 的帖子

3f154bc8

回 5楼(asskun) 的帖子

我给你查了下

C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\FANZA GAMES\nanpa_re\save\

试试这个 XXXX是你的用户名

我爱黑丝

C盘下的文档或者在C:\Users\用户\AppData目录搜索save

asskun

B8F  2022-04-29 22:47
(00123)

回 6楼(3f154bc8) 的帖子

图片:
没有这两个文件    FANZA GAMES\nanpa_re

3f154bc8

回 8楼(asskun) 的帖子

找个毛,你回原图贴看看,存档在哪写的清清楚楚   

我还给你去sagaoz傻找,哈哈哈

v7ddoejlb

你下载的存档文件是个压缩包,里面有一个txt文件叫做"存档位置",就按照这个找
我已经看过这个文件了,内容是: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\FANZA GAMES\nanpa_re\save
把Administrator替换为当前用户名
没有对应文件夹的话,打开游戏,新建一个存档并保存,就能找到了

asskun

B11F  2022-04-29 22:53
(00123)

回 7楼(我爱黑丝) 的帖子

这个可以 找到了 可能下载的文件夹跟存档的不一样

asskun

B12F  2022-04-29 22:54
(00123)

回 9楼(3f154bc8) 的帖子

我给的那个图已经是在C:\Users\XXXX\AppData\Roaming这个目录下了  abcd 没有哪个F 和N开头

3f154bc8

回 12楼(asskun) 的帖子

还没找到么?

官方中文版适配全CG存档(官方中文版存档位置C:\Users(用户)\你的用户名\AppData\Roaming\Shiravune\DOUKYUUSEI\Save_b)

kirito丶桐人

下个 everything 软件 搜一下文件夹名字不就解决了

asskun

B15F  2022-04-29 22:56
(00123)

回 13楼(3f154bc8) 的帖子

已经通过上面的方法找到了    谢谢

asskun

B16F  2022-04-29 22:58
(00123)
图片:
字太多了 没仔细看  打扰了