朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

50fc84b7

王被封号, 还有消息说寻衅滋事被带走了,不知真假

而且我看有人说代理辉瑞的是国企,跟王没啥关系

徙徒

B2F  2022-04-29 22:12
(图图)
王被封号最大的原因不是怼莲花清瘟胶囊,是他在朋友圈发的那个,做核酸=奴性,公然和国家大政策对抗,要换个没背景的普通人早就造谣罪抓起来了

4754f3ea

B3F  2022-04-29 22:12
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)
为了网站好,这些敏感话题还是别讨论了,安安心心搞黄色吧。

再者就是比起讨论,我觉得任何关于历史以及政治的问题,还是靠自己去思考去搜索答案比较好,现在这个时代,上Google可以说是中国网民不可或缺的技能了。

巧克力沙司

B4F  2022-04-29 22:15
(没有邀请码了,已经出完)

回 2楼(徙徒) 的帖子

赞同,他朋友圈骂动态清零政策,以及大规模核酸侵犯人权,说中国人像奴隶一样不知道反抗,被封是杀鸡儆猴

提莫提莫

无论如何为什么要在意笼子外的狗咬狗呢?天涯一战之后我对屌丝王是一直报以正面态度的,感觉王就是千千万万迪奥斯梦中穿越重生的代言人

Nico_Ezawa

这个我会
王思聪在岭南发明了莲花清温

8ba3c4f2

他存粹是看不惯才diss的   他又不缺钱犯不着为了钱去骂     属于是疫情封无聊了高强度冲浪

仙尊

B8F  2022-04-29 22:22
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
男+不是早就被防火墙屏蔽了吗,服务器也不在国内,楼上说的“为网站好”的担心是为啥

契子

个人印象,三个都不是好东西

cining17

B10F  2022-04-29 22:25
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
子弹飞了挺久了,还是没看见双盲