大佬k24

卧槽 这也太猛了

出于好奇 买了点男用药 如图

https://imgtu.com/i/LxfZiq
https://imgtu.com/i/LxfeJ0

吞下的那一下浑身机灵了一下哈哈 老板说这款有点猛 半小时起效 可我1小时后啥事也没啊 然后怀疑买到假的了 找老板理论 他说 不管啥药 你得有刺激 才能起效。
然后我打开了推特和谷歌浏览器
前所未有的硬啊  摸和看到暴露的一直硬!!!!
然后让女朋友给我口 女朋友下不了嘴 我自己也没有以前舒服 因为太硬了。
然后就后入和传教士 女朋友一直叫 让我不要停…
而且前所未有的配合。插了得有20多分钟她不要了 我就自己射了(没有之前容易射 到感觉快感差了一些)
总结: 药就是药 真是管用,对于喜欢口的人比如我不太友好.对于想征服妹子体现男性魅力的人简直太好了 想想在论坛里看到那些探花 应该会吃吧
不说了 准备拉女朋友再来一发

另外 买了点女用的 过几天大家更新
大家有啥想问的 私聊或评论哈 我把最真实的感受写出来

有副作用吗

elingwuya

B2F  2022-04-29 21:28
(恶灵乌鸦)
你拿多少提成。能给我优惠价吗?

05e5a5a1

药力这么厉害,别老用 伟哥是强制增加供血能力 来保持硬度的,对心脏有负担   

司见

B4F  2022-04-29 21:31
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

强悍的闲人

B5F  2022-04-29 21:31
(凄惨的加班狗)
伟哥是抗高原反应药...

一公顷6685

卖药的吧

花落不知

好广告

高橋

建议大家直接买西地那非,别买这种来路不明的药,副作用不明。

ae4a616b

slidenafil citrate tablets 枸橼酸西地那非片 原研就是辉瑞的伟哥 内地大厂仿制品众多
内地的普通化药仿制水平可不低 连肿瘤化药也只是顾忌等过几年后就失效的原研专利而已
是国内集采仿制品价格不给力? 还是原研效果不够好啊?
想不开去吃阿三的仿制品 ?

PPT.ZIP

B10F  2022-04-29 21:37
(wwssadad)
警惕网络诈骗

皆川巧

B11F  2022-04-29 21:38
(能让我兴奋的味道是少女味)
hp-1,有猫腻

尼哥

现在打广告都不封的吗   先不论效果如何 光是印度两字已经让人产生生理不适了
这可不是我不是药神电影里那样 真有便宜的仿制药 这几年因为吃了假伟哥 深受其害的人不计其数
大伙下单之前慎重考虑

芜湖

B13F  2022-04-29 21:41
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
注意安全,身体没严重问题建议就别用了,提升性福的方法很多,性行为≠机械活塞运动
如果真有问题,建议寻求专业医生的帮助

加莱客西

建议下载国家反诈APP

Coda

我反诈app响了

f2ff6309

看了下以前发的主题   提成多少  有钱一起恰

霞之丘诗羽

B17F  2022-04-29 22:00
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
心脏肝脏不好慎用

A32228881

B18F  2022-04-29 22:02
([sell=0]出售內容[/sell])
HP-1,耐人寻味啊

Nico_Ezawa

我上次吃了这个药直接化身50W
连IP地址都显示成美国了

艾斯酱

B20F  2022-04-29 22:29
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

wasabi93

B21F  2022-04-29 22:37
(足控 腿控)
药是饭前吃还是饭后吃

wwjie

我反诈app响了

榨汁姬

把钱交出来,不然送你去见可可萝  

jimmy

这老哥发的主题全是延时啊,药啊之类的

德云色upup

最近虎扑也很多广告贴

0deaf020

别吃了一堆激素等会癌症嗝屁了 自己的命不当命是吧?

得想个办法干一炮

B27F  2022-04-29 23:22
(想要生活过得去,)
好家伙,不怕吃多了心肌都给你干废?