昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ffffty

B1F  2022-04-29 20:51
(one last kun)
考虑老年人了吗

7b1c0305

实体营业厅优惠大啊

ffffty

B3F  2022-04-29 20:51
(one last kun)
你是基于你的角度看待运营商,这很片面

jjace

B4F  2022-04-29 20:52
(aqdown)
你不会以为现在那些营业厅都是三大运营商自己开的吧   

DERAEST

实体的功能不光是办业务,还有象征意义,一家店连门面都没有不太合适吧

Dumpling0000

不是不行,反正钱也招收不误,只要别动不动有人抱怨服务不到位就行,毕竟全是线上服务肯定没面对面沟通那么到位

asdiopa

银行柜台是不是也可以取消了?总要考虑不会线上操作的群体,而且这也是增加就业人口啊

影精灵

营业厅大多不是直营

cola

很多宽带业务要本人去实体店办的

心痒

我寻思,营业厅的人也没闲着啊,为什么要想着断人财路,基础设施已经移交给铁塔了,管道也统一交由管道公司了,现在就剩个营业卖服务器功能了,要不,取消多样性与竞争,直接统一得了。

司见

B11F  2022-04-29 21:06
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
你看你看,有很多大的服装店啊什么的,那种品牌的,明明已经有淘宝了为什么要亏实体?

因为可以运转洗。。。(目标已被清理)

q123456789

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

保留一个市区的一个?
那简直是要疯,你懂不懂?最基本的,那总不能销一张电话卡。还特地请一天假或者半天假。跑到市里面去办。
光是打公交车来回走路大概就需要三个钟头。这还不包括你去寻找营业厅。
分营业厅跟主营业厅是两回事。

ae4a616b

你应该没有过被随机抽查实名制的经历吧
用了几年的卡号,收到短信要本人带证件亲自去营业厅核实身份
当时以为是垃圾短信,没理,真TM几天后直接停机了
问了业务员,是上面要求的任务,随机的

fd3f0b77

司见

B15F  2022-04-29 21:09
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 13楼(ae4a616b) 的帖子

现在可以网上认证了
花卡开了一天就停机了,附近没有营业厅。
开卡当天就实名认证过了,真的好麻烦的说

搁这炸鱼呢

人家装宽带怎么也要有个基地吧

pilepile

B17F  2022-04-29 21:38
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
没有店面,只靠电话和网上,关键时候都找不到人

luioy

实体店还卖手机和配件呢。

不然你万事都靠网购?

好梦留人睡

B19F  2022-04-29 23:24
(blabla!)
你这话说的,干脆把银行网点也取消不得了反正都不要现金了,网点的意义是什么?

老年人不需要考虑了?实体营业厅是挡你发财路了还是阻碍你玩手机了?营业厅一般都和线下手机售卖挂钩,几十几百人的就业,你说不要就不要了?

蛭魔

B20F  2022-04-29 23:27
(一切尽在不言中。)
典型的你即世界

快乐摸鱼一整天

我去年手机号无缘无故被锁了,打人工客服就没法处理,就要让我拿身份证去营业厅搞,在遇到这种情况怎么办

星悦纱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a78f6fc5

你是三大的股东?