朽骨贪狼

GF  2022-04-29 19:20
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

这么垃圾的小说都有人吹

图片:
  这么狗屁不通的文笔简直是在强奸汉字,死宅yy的恶臭都溢出屏幕了

别再问了,这是王黎伟写的《十宗罪》

小石强森

B1F  2022-04-29 19:22
(gam,fighting!!)
不明觉厉

猫无忧

B2F  2022-04-29 19:22
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
俺语文不好

acger

令人回忆起小学生活的文笔

朽骨贪狼

B4F  2022-04-29 19:23
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 2楼(猫无忧) 的帖子

就他妈你叫王黎伟啊

zzf

Leader Three

這才是克蘇魯。什麽小説?讓我康康!

朽骨贪狼

B7F  2022-04-29 19:31

回 6楼(Leader Three) 的帖子

屎宗罪

猫无忧

B8F  2022-04-29 19:35
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)

回 4楼(朽骨贪狼) 的帖子

这样的我也能写 昨天写个报告还被领导说大白话太多 要给副总经理看的  

TOAA

B9F  2022-04-29 19:46
(喜欢白虎。喜欢少女,不喜熟女。喜欢白丝,不喜黑丝)
虽然对内容没兴趣,不过没觉得文笔有严重问题,只不过语法结构复杂了点,就像代码写的乱但是没bug

朽骨贪狼

B10F  2022-04-29 20:15

回 9楼(TOAA) 的帖子

这个家伙想模仿翻译腔,可惜词汇量太少,结果读起来拗口又做作,看着还前言不搭后语的

天空水滴

Re:回 4楼(朽骨贪狼) 的帖子

引用第2楼891d0d1b于2022-04-29 19:35发表的 回 4楼(朽骨贪狼) 的帖子 :
这样的我也能写 昨天写个报告还被领导说大白话太多 要给副总经理看的  

看漏了,还以为是给副总理看的。

ccb9084f

看他的小说要开十倍速,把案件的起因经过结果过一遍自己脑补都比他写的强,不过倒也没人吹他的文笔吧

朽骨贪狼

B13F  2022-04-29 20:28

回 12楼(ccb9084f) 的帖子

公厕女尸的百度百科比他的写的故事强多了,

知乎和贴吧都有人吹他的文笔冷峻真实残酷,有意境

名中带青

B14F  2022-04-29 20:31
(三咲市的青之破坏王)
烂,但勉强能看