蛋蛋君

GF  2022-04-29 17:02
(啦啦啦啦啦啦)

兄弟们,为什么ghs这么难

什么时候古董们才能真实认识到性也是人的生理需求,虽然像东欧还有小本子那样光明正大的直接合法街上开干肯定是不对的,但是空间总得给留一些吧,这也打击那也和谐,非要整的和中东大胡子一样,唐朝的时候不是挺开放的,也没见产生多大的危害啊,今天下个离线资源也是到处和谐,真是无语了

SSmile

社会越是危机,思想越是保守

孤独的阿空

B2F  2022-04-29 17:04
(然而,并没有....)
   em......难在中国家长,举个例子,咱小时候老是去逃课上网,屡教不改之后长辈们生出了把咱常去的网吧砸了的想法。

7accb25e

有个管鸡巴的大家长是这样的 计划生育能让你不射,堵死渠道能让你往正确的地方射

万里独行

蛋蛋君

B5F  2022-04-29 17:11
(啦啦啦啦啦啦)

回 1楼(SSmile) 的帖子

不合理啊,这小本子还有东欧那一票,面对的问题比我们糟心多了

sususu1233321

做的越多错的越多
放开这种封禁可是要做很多事

孤独的阿空

B7F  2022-04-29 17:13
(然而,并没有....)

回 5楼(蛋蛋君) 的帖子

黄网论政嘛,什么心思你懂得,再说到现在社会的开放程度,你难道不懂?至于为什么要禁某些东西,原因很简单,现在的孩子太聪明了,太好奇了,太想去模仿了,你也不想哪天你的女儿不到初中就有四五个炮友吧!某些部门不作为和太过作为,原因更简单,不背锅。要知道人类的喜悲并不相通,每个人都只管自己的事,至于其他人,不在考虑范围之内。

B8F  2022-04-29 17:13
(.)
冷知识,唐朝末年兴起浸猪笼

折戟沉沙

可以看看1984和美丽新世界

大象投掷术

就这,还劝你多生多育给他们造奴呢

超级芝

别尬黑,这叫射精管理

苇草

你想想,你小时候上学天天写作业的时候有没有想过,等我有一天当上教育部部长,一定全面取消作业。现在,你不用当教育部部长也明白作业的重要性吧?巩固知识,加深记忆。

同理,你现在想着真该放开ghs,营造一个自由的网络世界。等你身居高位了,你是希望你的人民沉迷在黄色里,还是成为完全不需要ghs的铁人,都成长为自由完整的人?很显然两个极端都做不到,那还不如就这么睁一只眼闭一只眼,有需求就ghs,没需求就该干啥干啥。

54A

B13F  2022-04-29 20:35
(indulgedeepdark)
中国人不能色色,色色就要被口球

雨木杉

B14F  2022-04-29 20:36
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
我们能在这发言就代表他们已经很宽松了

闪耀的金币

搁这炸鱼呢

回 7楼(c6d97226) 的帖子

动动脑子吧,你既然能看片未成年就不会上网看片?这样阉割的只是成年人的快乐,还能当工具,他今天怀疑你xx然后随便就去搜你家,怎么也是正当的,因为你肯定被他搜到a片,然后叫你写个认错报告放了你,你还会感激不拷之恩,殊不知这是一个正常地方成年人该有的乐趣

18ed68c1

你自己都说了啊,你觉得现在能和唐朝比吗