luofen

GF  2022-04-29 14:45
(luofen)

“看头像识渣男”

如题,今天闲来没事打算换个qq/微信头像。

结果一搜索,下方一堆    “看头像识渣男”    “渣男暖男头像” 等等视频链接和评论。
问了一些路人都说用 “动漫”头的是渣男。后面还放出一些其他常见头像,比如小李子,蜘蛛侠,至尊宝等等。

我就纳闷了,头像和人品,两者之间有多大关系?难道不是 渣男用什么头像都是渣男 吗。

kid02200059

同意LZ,像我这种用色图怎么会是渣男     

GNCAR

在你尝试理解小仙女时你就已经输了

芜湖

B3F  2022-04-29 14:57
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

或许指向同一种判断逻辑

山水无心

B4F  2022-04-29 15:01
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
头像基本是你喜欢什么,涉及什么区域,或者想要怎么吸引人的具体表现,前段时间不是说动漫头像的微信骗子都不鸟,还有一些远离XX头像的人,社交质量会更好

50495bee

B5F  2022-04-29 15:01
(你说呢)
至尊宝小李子蜘蛛侠......
为什么我感觉那么土,那是什么年代的头像feel啊是不是还有梁朝伟啥的
至于动漫头,我记得骗子都说动漫头人穷又麻烦,宅男最多。而且不止一个人这么说过
我见到的渣男都是真人头像的,但不是至尊宝蜘蛛侠这种名人。
有例外,无非就是个概率问题

Hydro

B6F  2022-04-29 15:03
(音声爱好者)
爱用什么用什么呗,写出这东西不就是给些闲的无聊的人看的

earfquake

我头像全换纯黑了哈哈哈哈 想起来之前那个骗子不加动漫头像微信的新闻
感觉真的不少用动漫头像的其实都没看过番 比如冰菓

芙妹

别太丑就行。

f7034047

我即世界的感觉