• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7b1c0305

准备开抢!广东江门将向购房者发放总价值3700万元消费券

广东省江门市住建局、商务局联合主办2022年江门夏季促消费活动;新闻发布会上宣布,自4月28日起,将向在江门市购买新建商品住房并办理合同网签手续的前若干名购房人,发放总价值3700万元的消费券。
          4月28日零时起,在江门市购买新建商品住房并办理合同网签手续的若干名购房人(每份合同只能发放一个优惠券包,若同一份合同有多名购房人,则由合同中排序第一位的购房人负责申请和使用消费券),按房屋建筑面积发放购房消费大礼包。其中:

建筑面积100㎡以上(含100㎡)的前5000套新建商品住房(按合同定稿时间排序,下同),每套发放5000元消费券(每个优惠券包中包含不同面额的消费券共21张,抵扣比例为20%),总价值2500万元。先到先得,额满即止。

建筑面积100㎡以下(不含100㎡)的前4000套新建商品住房(按合同定稿时间排序,下同),每套发放3000元消费券(每个优惠券包中包含不同面额的消费券共15张,抵扣比例为20%),总价值1200万元。先到先得,额满即止。

值得注意的是,消费券有效期截至2022年10月31日

stensssglame

B1F  2022-04-29 14:03
(落幕)
绷不住了

海盗船长嘿咻嘿咻

B2F  2022-04-29 14:03
(前辈还看过我的屁股…)
真他妈恶心

ericerin2016

回 楼主(7b1c0305) 的帖子

5000.。。连一个方都不到。。。

云养猫

B4F  2022-04-29 14:04
(檸檬山人)
每套发放5000元消费券?就是说100w 减 5000?比法拉利消费券给力!!

7b1c0305

回 3楼(ericerin2016) 的帖子

政府发完卷,最后发现财政省了3700W

超级芝

香港10000

橘猫

法拉利减一万的又不是没有。

JGDH465465

B8F  2022-04-29 14:20
(母系爱好者)
牛逼     

Sisyphus

什么玛莎拉蒂十元优惠券

青蛙品种鉴赏局长

B11F  2022-04-29 18:21
(喜欢菜蛙,箭毒蛙,种子妙蛙,台南土蛙,现今圈养过2356只青蛙,& ..)
感恩

702jj

让我想起YYF的1000-2优惠券了

鬼武者

B13F  2022-04-29 18:35
(woxihuannime)
这个卷感觉是给商家补贴用的,消费者拿卷去商家直接换钱,商家抽几个点提成~~

鱼子の酱

江门房价 江门本月房价: 9273元/m² 楼盘总量: 469 月新增: 3 更新时间:2022-04-29

鱼子の酱

据了解,消费券仅适用于交易发生地在江门市行政区域内的实体店(需支持微信支付)及生产企业线下消费。每笔交易只限使用一张消费券,消费券可以在商家其他优惠活动的基础上叠加使用,领券人在进行消费使用时可自动核销。消费券不能转让,不能共享。消费券有效期截至2022年10月31日,有效期结束后未使用的消费券将由系统自动收回。其中:

(一)补贴金额在100元以上(含100元)消费券,适用于江门市行政区域内的报名参与本次活动的商家实体店及生产企业线下消费。行业主要范围:建材、家具、家装、家电、家饰、家纺、家庭用品行业。

(二)补贴金额在100元以下消费券,参与活动的商家为在江门市行政区域内办理市场主体统一登记注册,可支持微信支付的守法经营企业或个体工商户。行业主要范围:除报名参与本次活动的商家实体店及生产企业外,还包括酒店、民宿、景区、餐饮等行业。

鱼子の酱

下次楼主把信息说全了!!!!!!!!!!!                                   

这节奏带的,要不是看了原新闻差点理解错了

0deaf020

急了急了    我买法拉利还不行吗

啦啦啦

这等好处轮的到谁

开始吃瓜

B19F  2022-04-29 19:22
(茶馆真好玩)
引用第12楼df545901于2022-04-29 18:24发表的  :
让我想起YYF的1000-2优惠券了

明明是1000-5优惠劵!

Ridiculer

B20F  2022-04-29 19:31
(啊啊啊...又是一年了)
什么b东西啊

浩浩捉迷藏

B21F  2022-04-29 19:35
(男人腿长,打一食物。)
买了又退,10个人凑个房间。可惜不能这么操作。**,法拉利优惠券,哈   

7b1c0305

回 16楼(鱼子の酱) 的帖子

买完房才能用消费卷买其他东西

ping460ms

有卵用
是不是政府能做到数据好看又不花钱

橘续

B24F  2022-04-29 21:15
(锦瑟无端五十弦)
只能说:听我说谢谢你因为有你温暖了四季

契子

发5000,万一房子跌5万怎么办

巧克力沙司

B26F  2022-04-29 21:34
(没有邀请码了,已经出完)
老共什么时候能做人民老百姓真正需要的实事,成天弄这些虚头巴脑的装样子好玩吗

gan

江门这种四类城市根本就没必要买,未来除了北上广深和一二线城市以外,其他城市的楼盘绝对会鹤岗化,年轻人去大城市打拼,这些小城市的房子不值钱也不实用。

飞弦十三弄

B28F  2022-04-29 21:37
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这送买一万送一毛红包有什么区别

ae4a616b

劳斯莱斯幻影50元优惠券

lives

有没有这样一种可能,我是说可能啊 ,江门的房子就这么便宜  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go