28d657f3

GF  2022-04-29 12:21
(机霸好大)

现在2048吧米粒和金币搞的那么高,以后求物区也很难求东西了

有号吗,可以来米粒互助群,站内搜互助

ecc52900

以前10 后来 25 现在 40 我靠

ggshanon

1024好像5.1开始搞求物了

雪中情

回 3楼(ggshanon) 的帖子

那样的话,金币和米粒要升值了。我还是没弄懂2048怎么通过邀请链接开始签到。

ecc52900

回 3楼(ggshanon) 的帖子

不是2048?1024也有米粒?

金币最简单签到存银行。你需要半年,就能财富自由,往后金币就是数字。我不会告诉你。。。
貢獻值:6394 點
米粒:157 点

活期存款:2147483647 個
利 息:6906307409 個
存款时间:2021-03-15 20:54

定期存款:2147483647 個
利 息:11596411694 個
存款时间:2021-04-14
到期时间:2021-10-10

总资产: 6442314941 個

Arwent

金币还好说 稀有首发里面看到个喜欢的资源 点进去要tm40米粒 咬咬牙买了结果发现tmd失效了 我真的是

后期,金币真的不缺,相反,该为怎么花发愁。米粒的话,我好像也财富自由?反正天天签到也够了。5天就25米粒了。一年就1825。

ecc52900

引用第8楼f4289064于2022-04-30 15:25发表的  :
后期,金币真的不缺,相反,该为怎么花发愁。米粒的话,我好像也财富自由?反正天天签到也够了。5天就25米粒了。一年就1825。

你这个威望真是66666

6fb661e0

B10F  2022-04-30 17:02
(preaut)

回 8楼(6666666666) 的帖子

老哥2048这么富裕帮买个资源好不,谢谢老哥
https://a.h277.site/2048/read.php?tid-6100416-keyword-Heeyuri.html

Future

B11F  2022-04-30 17:43
(传火吧骚年们)
真的是买不起 了

28d657f3

B12F  2022-04-30 17:53
(机霸好大)

回 6楼(6666666666) 的帖子

强啊  大佬