• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

太多秀太

白象的爆火无非是既得利益者弃车保帅了

白象以前两块钱一包,现在三块多,涨得比康师傅还贵,哪有什么爱心捐款,无非是投资营销罢了,还有之前不是315插旗出事,白象就立马澄清自己和该企业无关,实际之前就爆出过插旗作合作对象就包括白象,真是脸都不要了,这种假良心真炒作的企业其实比纯资本企业还恶心

0deaf020

呵呵,都是辣鸡牌子五十步笑百步

GNCAR

少在大是大非面前谈是非对错

千鸟戏波

慈善也是炒作的一种

B4F  2022-04-29 12:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
运气也是实力的一部分,你还管的了老百姓爱吃啥牌子的面?

博派擎天

B5F  2022-04-29 12:18
(娶一个御姐,成就两个萝莉。)
现在也是两块多啊。白象单纯的是因为便宜实惠一些才买的。同等用料情况下,实惠一些。

J叔

没在逼乎看到你这帖子我是完全不认可

爷傲天

B7F  2022-04-29 12:21
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
白象销量没有康师傅统一高的唯一原因就是没有他们好吃。

ae88806f

我寻思逛个黄站你还要管我吃啥泡面了?这是否有点?

asskun

B9F  2022-04-29 12:30
(00123)
谷哎零来了

1ca2d945

B10F  2022-04-29 12:33
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
反正不吃康师傅

631e407e

刚刚在超市看没长啊,你是在哪看的

大叔很喵

老懂哥了

猪毛

回 7楼(爷傲天) 的帖子

白象加的味精相对较少  太健康了 大伙吃不惯

milet

资本利益之下都说不清楚的

J.K13

你这么说,你不是康师傅的既得利益者

字母Q

在这里懂个JB就可以了,不需要懂这个

9aabcc29

白象的酸菜和那几家一样的,早就爆出来过了,不过我不吃方便面,它也搞不到我头上

a4e7d59e

确实,不然大家都买了

一拳一个GIGI怪

B19F  2022-04-29 12:49
(oscat6153)
如果他真的好吃,老早就出名了,现在才起来不就是吃着屎了刚好营销到

郁郁离离

B20F  2022-04-29 12:54
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
爱国牌面前觉得白象难吃的不敢说话罢了

和原来一样的价格啊,你说的如果是火鸡面,不一直都是3元吗?买套装的话,的确便宜一点

无影无踪

白象终端抢不过统一和康师傅,我们这边超市都没有,方便面的话少吃吧,我一般吃合味道。

忘却の旋律

但是这玩意难吃啊

萌萌的侵略者

B24F  2022-04-30 14:43
(某吃不到新药的催婚协会成员)
上个黄网你还搁着叨叨吃什么方便面

胸口碎大石

B25F  2022-04-30 14:48
(ws110110)
我觉得白象的麻辣香锅味好吃到爆了..

鬼武者

B26F  2022-04-30 15:05
(woxihuannime)

慕名买了。。还可以。。康师傅吃腻了。。

laowu

说实话,个人感觉也不好吃, 变化有,但不大。

9708146f

方便面近年销量一直在下降
是不是都无所谓

d5948118

说的不错,但你为什么现在才说

Sosigenes

招牌猪骨面感觉挺好吃的,315之前就在吃了,反正没有酸菜 ,不过我吃过的泡面里还是合味道的最好吃,和煮出来的面一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go