lbt7631

GF  2022-04-29 00:07
(优卡丹)

吃精液的时候呛到,精液会从鼻孔里面流出来吗?

感觉有点色情

wtfxx

精液不知道 但是我吃饭的时候呛到 饭粒都会从鼻子里面出来

会咳嗽 会流眼泪 很难受 样子一定不好看

watercaves

会厌软骨

cola

量不大应该出不来卡鼻子里

cda5cefb

人类精液是不太可能了,去试试看猪马这种

斯洛文尼亚地下总统

不知道
但十年前玩的一个网页flash色情游戏里 口交射完那女的就从鼻孔里也流出来精液
倒挺色的

狂暴的Kuma

里番不都是直接射到从鼻子喷出来

橘南枳北

B7F  2022-04-29 00:22
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
理性分析,精液也不过是含水粘稠混合物,你喝粥呛到鼻子都能鼻子里出来固定的米粒,和牛奶都能呛到鼻子里然后流出来液体牛奶,那么精液也同样可以从鼻子里流出来
那么,现在的唯一问题就是“呛到鼻子里并流出来”需要一定的“量”,人类一般来说是不可能一次射出来那么多的,但是“吃精液”不一定非给口出来现成的,可以储存在瓶子里,然后再一口气喝进去,虽然我并不清楚这样是否卫生或者变质之类的,但毫无疑问,是可以让你“呛到鼻子并从鼻子里流出来的”

luioy

你这量挺多的,至少要呛到,可不是一勺两勺的量

118e3fad

有的有的,很久之前在p看的,直接喷出来,现在我找不到了,流出来的有不少,可能听起来很涩吧,都是欧美的不太好看,而且观感没那么好。。。

雪中情

我量过勺子,儿童用勺,比成人指甲大点,颇有深度,一次5ml,就是撸一管的量。老实说,我看不出来有2.5x2x1这么多,我自己的液体也没看出来那么多,但是不规则液体确实是挺难估算的。
一勺是多少米粒呢?一大勺是上百,平勺就算30吧。一个米粒可以呛到人,一勺水也会,但是,想刻意喷出来的话那得练。

Yuta

理论上是可以的,但是那得要多大的量啊

SunshineBoy

B12F  2022-04-29 01:50
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
除了里番和本子,很难能有这么大的量

牛牛

生理上说可行

薄情

B14F  2022-04-29 02:34
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
饭粒都能,精液也行     

4bb7b0df

关键词cum out nose