小丑

情绪难绷的时候怎么办

今天一堆恶心事,明天还有一堆,生活没有盼头。自己是个fw,不去提升自己还闹情绪。想手冲解压,却一直犯恶心,自我厌恶。
不知道还有什么处理情绪的方式。

唯一

B1F  2022-04-28 23:20
(千万不要用Hneko这个骗钱的代理)
   看点搞笑的 电影 动漫  我一直都是这样排解

多功能诈骗者

B2F  2022-04-28 23:22
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
找些事情做,沉浸进去。

搞搞比利

35岁,月入3000,欠贷2W,没有女友,没有车房,没有技术,请问我还有未来吗?

唯一

B4F  2022-04-28 23:25
(千万不要用Hneko这个骗钱的代理)

回 3楼(搞搞比利) 的帖子

对于穷苦大众来说 都是走一步算一步 未来 那是什么  不去想的

JinpING

一边哭一边打飞机

57deb398

到没人的地方大吼几分钟?沉浸在音乐或看喜欢看的影视剧,总之不要老去想

猥琐酱

B7F  2022-04-28 23:30
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(๑•̀ㅂ•́)و✧疯狂的羞羞直到身体本能的觉得自己要坏掉~
然后埋头睡一觉,起来什么都好了~
嗷呜~

小丑

回 5楼(Lone) 的帖子

想象了一下,笑了,可惜我哭不出来

芜湖

B9F  2022-04-28 23:34
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
朋友,我们生活在地球上,作为人类生活在人类社会中我们即有生为人的根本价值,正因为有无数个你我,我们之间构建了各种各样的联系才最终形成了人类社会。
朋友,你有仔细看过你住所旁各种各样的东西吗,我建议可以走出去仔细看看,看看周边的植物,它们长成什么样,摸一摸它们的叶子,看看泥土里有没有小动物。
不用担心,我们还有时间

柠檬蘸糖吃

喜欢英美综艺吗?
建议去看那种几分钟的小单元剧,既搞笑又解压,而且每集无关联,不会占用很长时间。
推荐周六夜现场(SNL),基与皮尔,素描喜剧等。
英美剧的话推荐废柴联盟(社区大学),我看了四五片都觉得看不腻

阿波罗J8号

B11F  2022-04-28 23:36
(https://www.j4239yeh.com/user/HR5HEY)
得过且过

小丑

回 10楼(柠檬蘸糖吃) 的帖子

废柴联盟大学时天天看都看完了,怀念

芙妹

看视频。

永远跟党走

B14F  2022-04-28 23:49
(永远跟党走)
去见心理咨询

狂乱的DD

你要知道,你只是在工作,而不是在添加负担