• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

AllShallFade

GF  2022-04-28 23:07
(manyvids订阅代付  )

有懂电脑的大佬吗 12400能带动4K显示器吗

平时就看电影和lol 所以打算不配独显了 但是显示器想买4K的  i5-12400能带动吗

高脂低钙奶

B1F  2022-04-28 23:09
(270)
带不动

我也不知道

B2F  2022-04-28 23:11
(嘀嘀嘀,开车了)
核显都有点悬哦 假4K估摸都有难度

风的唏嘘

cpu和显示分辨率关系不大,不过12400可能打lol,4k下帧率很低,具体建议搜下评测
如果仅仅是看电影上网,绰绰有余

e12672bd

这个你要看显卡的 核显想都别想

B5F  2022-04-28 23:21

回 3楼(风的唏嘘) 的帖子

现在用的xps9370 cpu是 i7-8550U CPU  核显是Intel UHD Graphics 620
笔记本的屏幕是4K的 正常看电影上网都能正常 打只能开1080p玩  所以想着12400不知道问题大不

Rizunya

什么笔记本4K屏幕带个核显

B7F  2022-04-28 23:26

回 6楼(Rizunya) 的帖子

xps13  9370  2017年还是2018年的东西

清谈计划

B8F  2022-04-28 23:31
(不要回答 不要回答 不要回答)
核显带不动

6709779f

这有什么带不动的,就单个4K屏幕日常用没问题,玩lol的时候降分辨率就行了,原生4K应该不太行。我的破按摩店核显平时都双2k+一个1080屏码东西。

北凉

B10F  2022-04-28 23:33
(star)
核显就别想啦

任掌天机

B11F  2022-04-28 23:40
(一库一库~!)
这个核显LOL在1080p游戏分辨率下,最高画质能跑200帧以上

任掌天机

B12F  2022-04-28 23:44
(一库一库~!)
论坛一些人已经脱离实际很久了,活在十几年前以为核显就是个亮机

Rizunya

回 7楼(AllShallFade) 的帖子

那我感觉玩刺客信条起源之后的游戏大概1080P都难

我永远爱成川姬

B14F  2022-04-29 00:21
(一千人眼中有一千个对子哈特)
你如果有显卡需求,要不整个带VEGA的AMD?

B15F  2022-04-29 01:11

回 14楼(我永远爱成川姬) 的帖子

我就是没显卡需求 打lol集显就行吧

trrrr0

B16F  2022-04-29 01:15
(您还没有设置个性签名)

Alice

回 15楼(AllShallFade) 的帖子

lol可以打,但是还是建议整个独显,打游戏,要不然太浪费了

起名真麻烦

B18F  2022-04-29 01:41
(懒)
40系啥气候出啊

Yuta

看电影ok的吧

牛牛

帮顶

赞繁

反正我那个8700的630核显带4K屏幕,上网明显卡顿 换了6600xt顺畅多了

B22F  2022-04-29 07:21
(麻了 麻了 麻麻了)
帮顶

B23F  2022-04-29 07:38
或者换成有集显770的12700呢  能解决吗

asera

B24F  2022-04-29 07:52
(asera)
百分百能带  ,视频肯定没问题 ,游戏很难说 ,楼上的兄弟们电脑知识都是十年前的吧 。12400怎么可能带不动4K。带不动那是不纯在地,最高还支持8K分辨率 ,你们说能不能?

Nakoinst

核显啊,问题应该是没问题,但是。。。

我陷入了沉思

玩游戏不好说,虽然可以降分辨率但是4K屏幕尺寸一般都很大,降分辨率玩起来可能会难受

赌书消得泼茶香

ead2a2ed

我是你哥哥

只打lol的话完全没问题 大不了缩到2k分辨率打就是了 别买成带f的就行

我永远爱成川姬

B30F  2022-04-29 14:55
(一千人眼中有一千个对子哈特)

回 15楼(AllShallFade) 的帖子

啊我说的就是带核显的AMD 5700G啊,他集成的那个VEGA核显很强的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go