光影交错

GF  2022-04-28 22:59
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

大数据推送,国内外都差不多呢

差不多都恶心。最近入坑碧蓝档案,只在谷歌搜了点攻略wiki啥的,从没在YouTube上的浏览过相关内容,结果YouTube今天就以消息形式给我推送了这游戏的新活动pv虽然我不是很在乎隐私,但这种底裤都被看穿的感觉还是让人有点不爽的 记得脸书和推特之前还用大数据操控过选举来着

逆廻十六夜

B1F  2022-04-28 23:06
(绅士拯救世界!!!)
youtube本来就是谷歌的啊

mglb

B2F  2022-04-28 23:11
(mglb)
这种人怎么会上网的?小学生吧   

光影交错

B3F  2022-04-28 23:30

回 1楼(逆廻十六夜) 的帖子

就像是在1688浏览情趣用品,回淘宝被首页也被推荐一样 是一家,但2平台类型都不一样,还是靠数据得出是潜在用户才会推送的

我觉得最近这个收集已经精准到魔幻的程度了

我朋友圈里有老板推了亲戚在加拿大移民的事情(表示可以帮忙)然后贴吧里就有显示加拿大移民政策的广告。。

光影交错

B5F  2022-04-28 23:44

回 2楼(mglb) 的帖子

当我打出?的时候,不是我有问题,而是我觉得你有问题

斯洛文尼亚地下总统

大数据不就是国外传来的吗

光影交错

B7F  2022-04-28 23:48

回 6楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

吐槽下大数据推送而已,你看我这帖子又没有出现对比的词

礼ou

B8F  2022-04-29 00:02
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
♪我是个大盗贼 什么也不怕 生活多自在 整天乐哈哈

大数据不就是国外传来的吗

没有枪,没有炮,敌人给我们造

灰虫子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!