NXNX

音声咋食用

音声咋食用呢,看茶馆老哥用音声冲,这直接听着那个吗,我都是听舔耳润耳的

司见

B1F  2022-04-28 20:44
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
我怀疑你在钓鱼,但是没有证据

NXNX

回 1楼(司见) 的帖子

阿这……这算?

NXNX

为啥问音声咋用都回避

肥皂

B4F  2022-04-28 20:55
(lol)
听不懂就没办法食用

司见

B5F  2022-04-28 20:57
所以一开始,我就猜到你想问的就是可以食用的音声。。。推荐一下

茶馆软钓鱼又没人管,我就是经常钓鱼啊!所以我知道你在干嘛

司见

B6F  2022-04-28 20:59
挂梯子自由男人amsr开idm+嗅探
www.amsr.one找台本
大概最快的两种办法

愿你长眠于此

司见

B8F  2022-04-28 21:00

回 7楼(愿你长眠于此) 的帖子

听,海哭的声音~
为什么明明动了情。。。

old burden

我也想问,每次南+的声音资源回复数还挺多的,可是我一直想知道下大家听声音听的是什么,并且声音资源绝大多数还是日文

南希桑

B10F  2022-04-28 21:05
(NTRDA!  )
日文苦手怎么用啊?翻译就盯着几张图片看那不就是看PPT了?还不如看SUV的CG动态漫

eyan

日文听不懂找点中文的呗 自带小剧场的那种

a87b8c25

回 9楼(old burden) 的帖子

就那么几个词,听几个就懂了

萝卜丁

听催眠音声,跟着声音的引导进入作者描述的场景中,体验各种新奇的事。我最近刚开始接触,听的大部分是r18催眠音声,但要体验的音声里所描述的快感应该要么就是玩过乳首高潮或前列腺高潮,要么就是能够完全沉浸到催眠场景中,成功过一次之后就知道这其中的快乐了

NXNX

回 5楼(司见) 的帖子

你可能理解错了我的意思

NXNX

回 13楼(98e963ee) 的帖子

涨知识了

零崎零时

回 9楼(old burden) 的帖子

听的懂的话,还是很有趣的。而且实际上音声的难度不高(说方言的或者剧本特别复杂的除外),大多数音声生词量不超过里番的程度,站里有大佬整理过音声里的主要词汇,稍微花点功夫记一下,一开始先听剧情比较简单的(看下目录和剧情简介就基本能把剧情想象出来的那种)听多了也就能无压力啃生肉了。

零崎零时

剧情好的基本上可遇不可求,所以大多数时间还是主要看声优的表现力,主要还是听舔耳。
当然听娇喘也可以,找那种大段都是娇喘+舔耳不怎么说话音声,拿来当本子的配菜也很不错,个人经常用RJ323463,成美的娇喘声简直听见就要射出来了。