没声音了哟

GF  2022-04-28 19:52
(非知之艰,行之惟艰。)

[av] gay+好片:oppw-120

受到回复启发,先做个声明不知道是不是“妹子装个假屌扮人妖”的情况,毕竟我不会日语,对av女优们也不能说都认识。

但封面打出来说是“人妖”,我就当真的听。若不是真人妖,错不在我。

以上。

————————

给gay+的朋友们推荐一个好片!(调侃而已)

这个片真的算给近期的我惊到了……
很久没看到这么像女人的人妖了(人妖:有胸有屌),而且还是大号的丰腴有肉有身高型美人妖(身高至少1米7往上)

假如不看封面的“文字描述”,第一眼我是真没认出来是个妖(虽然是带着浓妆了)……直到“掏出来比你大”(这个是真的哈哈哈,这个片里的配戏av男优,鸡巴好像还真比妖妖小来着 )。

而且看来雌激素打得很满,连声音都没有太中性,胸也不小了。完全适合不是!不是真弯的gay+佬们欣赏

有爱的可以下来看看~

此帖售价 0 SP币,已有 80 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

88dc45cd

搞基的为啥要喜欢长得像娘们的,逻辑不对啊

没声音了哟

B2F  2022-04-28 19:55
另外,封面不要信,不要信,修图的……

后面那几张内容预览才对,脸很圆、但不难看

司见

B3F  2022-04-28 19:55
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
无码有码质量高的都很少
推荐那种有码的,女孩子装上按摩棒假装男性的。。。

司见

B4F  2022-04-28 19:57
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
就是,攻气十足的女孩子,比较符合我的XP

没声音了哟

B5F  2022-04-28 19:57

回 1楼(88dc45cd) 的帖子

适合“不是真弯“的~

而且说gay佬,我也注释了是“调侃”……
不是歧视同性恋,但我不太信魂+欣赏人妖、药娘什么的,是真同性恋

anisa

这男主倒是长得挺清秀的

未必能进取

我 之前看过泉水らん的,也不错

冯夷

B8F  2022-04-28 20:39
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
这是有马赛克的吧

万年休刊狂

确实可爱,第一次在同人av里看到时就惊为天人,想找的可以自己去他推特里翻https://twitter.com/ZX25ch

old burden

感觉就是女的带了个假屌,我很早也推荐过一个类似的,后面发现应该是女的带了个假屌就没兴趣了

没声音了哟

B11F  2022-04-28 21:16

回 9楼(万年休刊狂) 的帖子

所以确实是人妖是吧?那我就放心了……

虚伯无人

B12F  2022-04-28 21:49
(又湿又咸)
既然这样  那我推荐几个吧  我收藏的这些兄弟属于那种要么看不出来是人妖  要么就是得多看两眼  仔细一点能看出来   绝对不坑大家

中澤チュリン    不脱裤子看不出来是人妖  胸不大
琥珀さやか   不细看看不出来 胸不大
夏川りっか  刚刚发觉 封面看起来不错  还没看作品  胸不大
雨姫あずさ  这个比较早期了  也是胸不大  作品不多
愛沢さら  这个没胸  但是高挑纤细  第一次找到的时候  冲了好几天
ゆきのあかり  这个兄弟活跃很久了  大高个儿  明显感觉男性的骨架很大  有胸  样子一般般  
香椎つむぎ  没胸  一般般   看过作品  印象不深  所以一般
佐藤あいり 这个是跟前者一起发现的  一般  有胸
かとうれい  有胸 不大 作品少  印象不深
咲雪華奈  这位兄弟也是很早就有作品了  有胸  样子也可以
月野姫  也叫天音工  最早期的作品可能因为手术没做完  质量不佳  后边的就能看了  也挺有名
最后说两个对我来说具有启蒙意义的老师 名字已经深深的刻在脑海中了

橘芹那 和 荒木レナ  前者还有男性外观特征 不过也不是很明显  后者基本看不出来
该xp的启蒙老师  我是非常尊敬的

AKArnm

回 12楼(虚伯无人) 的帖子

没有泉水兰老师吗

牛牛