kkkdsd

看了一个老哥的ntr启蒙,我来聊聊我的ntl启蒙吧

老哥的文笔属实nb,我的文笔也属实辣鸡,大家图一乐就行

闲人1943

B1F  2022-04-28 19:37
(血肉苦弱,机械飞升)
到是让我乐啊

维常之华

B2F  2022-04-28 19:40
(湖南肥宅一只)
快写快写

月光大剑

赞。

打过一节课233

kkkdsd

在小学五六年级的时候,我第一次接触动漫。我看的第一部番是后宫番,男主身边簇拥美女的样子深深吸引了我。我找了许多类似的后宫番,总是把自己带入男主,幻想着皇帝般的日子。我是在4399动漫上看的,没错就是4399。后宫番虽然有些许卖肉,但终究还没有到里番的地步。那时的我连什么是做爱也不知道,只是单纯的幻想和纸片人亲亲嘴,摸摸胸而已。可以说是色心渐起,但是没有到性启蒙的地步

kkkdsd

真正的性启蒙,是从看本子开始的。
那时候e站还是可以在百度上看的。我也就只是个小色鬼而已,看到一个纸片人涩图的链接就点,不知怎么就点到e站去了。里面那令人性欲高涨的标题还有女性裸露肢体的封面直接把我惊呆了,也完完全全迷住了。

orangesoup

B7F  2022-04-28 19:49
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我是小时候逛贴吧,翻图片时给我推荐了galgame吧里一个民工女友的直播贴,然后

llroyd

文笔好?分享下链接看看

pass

B9F  2022-04-28 19:53
(我想知道SP怎么得)
最初接触到的ntr应该是比较老里番那个《魔法少女》吧不过那时候对ntr还是有点抗拒,后面玩的游戏和看的本子太多了,渐渐了解了自己的XP哪些,一般口味轻点的早都没感觉了,相对的发现自己更喜欢ntrs了,即便自己喜欢的人被搞得一塌糊涂只要还是爱着自己就无所谓了????

kkkdsd

初入本子海,我完全不挑食,可以说是从第一本开始一直往后看的。我记得一些人体肢解类的本子令我本能性的不适,还有一些原创纯爱让我觉得很美好,我也彻底知道了什么是做爱。人的自我学习能力还是很强的,尤其是在强烈性欲的驱使下,我开始学会用关键词搜索

pass

B11F  2022-04-28 19:54
(我想知道SP怎么得)
顺便一提我首当推荐游戏是《阿莫尔学院》细想的话应该是他让我渐渐喜欢了NTRS的

kkkdsd

然后我就知道了ntr这个关键词,当时据我所知就是寝取,而我看的第一部ntr本子是《黄月英无惨》。在此之前我知道黄月英是历史上诸葛亮的妻子,可据我所知,历史上的黄月英并不漂亮,可本子里画的实在是太美了。大概剧情事诸葛亮兵败,黄月英被俘后受辱,那种征服别人妻子的感觉深深震撼了我。

kkkdsd

我开始博览群书,凡是ntr类的必看。随着阅读量的增长,性癖也逐渐进化了。我越来越觉得像那种寝取别人女朋友的作品只是小打小闹,反而是寝取人妻尤其是人母的更有意思。我也开始学会在现实里找素材,那就是我的班主任

kkkdsd

班主任是个端庄文雅的人,长相一般但气质非凡,可能是语文老师自带的气质,而且我认识她的儿子。那时我每晚都意淫着她,或在学校,或把她带到我家,或到她家去。我最性奋的幻想就是在她家中,当着她儿子与丈夫的面征服她,让她彻底放弃家庭,我才是她真正的老公,真正的主人。甚至我第一次梦遗就是以此为素材

kkkdsd

后来的内容其实就类似了,毕竟我的性癖已经定型,只是女性的范围在扩大。例如我朋友漂亮的妈妈,我初中那孩子都两岁了却还骚气十足的英语老师,和高中的许多熟女老师们。单纯的熟女并没有意思,甚至寡妇也不行。我所痴迷的是夺走他人挚爱的那种成功感与征服感,所以必须是人妻和人母。

kkkdsd

文笔果然还是辣鸡啊,我自己都看不下去 ,大家图一乐就行,还有那位老哥的链接https://bbs.level-plus.net/job.php?action-topost-tid-1461711-pid-19730901.html

黑翼

后面呢?gkd啊!故事会节目要多来点才对!

38497a8d

cola

mark