蛋蛋君

GF  2022-04-28 18:03
(啦啦啦啦啦啦)

各位,仓鼠症该怎么治

2t的小黄油和galgame,但是感觉也玩不动,十几t的里番单行本同人志和三次元小姐姐,基本上也没看多少,就是想收藏在盘里面,仓鼠症简直就是绝症一样

霞之丘诗羽

B1F  2022-04-28 18:03
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
加硬盘

喝水

B2F  2022-04-28 18:03
(soyolove)
邮给我我帮你删

蛋蛋君

B3F  2022-04-28 18:04
(啦啦啦啦啦啦)

回 1楼(霞之丘诗羽) 的帖子

已经加了

一条黄鱼

B4F  2022-04-28 18:04
(除外)
买10块hd550 就不用治了

7294718c

为什么要治呢

0968ed3c

买个4盘位硬盘盒组raid,仓库盘可以买叠瓦,下载的时候放固态下好放机械,机械硬盘挂BT容易坏~

斯洛文尼亚地下总统

养成每个月都买硬盘的习惯

big daddy

硬盘无限+1,已经准备疫情后搞阵列了

zl

病友啊,现在只收集符合自己XP的,平时不要太专注这种事,分散注意力

欧丁之眼

还是得会放弃要不永远没个头.特别喜欢看了就射的那种留下.

孤寂之影

B11F  2022-04-29 14:11
(孤寂之影,暗世独存,黑无一物,是为孤寂)
已经硬盘+N了,反正现在硬盘比起以前又便宜多了,多屯点没坏处,以后哪天世界大战世界毁灭还能当传家宝传承下去。。

火化剂

B12F  2022-04-29 14:25
(租鸡青一)
不管多大的硬盘我都很快填满 我也是服了我自己

JGDH465465

B13F  2022-04-29 14:28
(母系爱好者)
只收集自己喜欢的,不然没有尽头

音無来为

加仓加仓

__init__

看在线的,看多了就懒得扒懒得搬运了。就像喝水一样,选择喝当天烧的凉开水

John_NERV

我赞同楼上说的,就继续加硬盘呗。加到你买不起硬件了,自然就会去改变了。别以为就一个硬盘钱。
你硬盘要不要做备份?要不要做NAS?要不要上更好的盘保证更不容易坏?电脑硬盘位够么?
我以前也是一样的,疯狂买书,现在家里塞满了。又买不起更大的房子,自然就不买了。

山水无心

B17F  2022-04-29 14:36
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
主要还得看觉悟,如果即将有异常意外导致你所有的文件只能留下你最喜欢的几个游戏或者作品,你打算会留谁?

weandedg

存着就好了

Lotus

B19F  2022-04-29 14:39
(战法天下第一!)
1.加硬盘
2.每次冲完趁着贤者时间去删一下

灯登登登登

B20F  2022-04-29 14:46
(。。。)
加硬盘+1,我现在正准备再买块4TB硬盘···

milet

我跟楼主得了同一个绝症 真的难受的很。看到不收藏就难受

3c69febd

我也不知道屯了多少黄油,我觉得我单纯就是收集xp

05e5a5a1

治不好的,放弃吧

天空水滴

我得了十几年了,治不好的。

一周先生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

闪耀的金币

买大点,我就买了一个t,现在都不够了

ping460ms

steam喜欢喜加一的老哥也挺多的 也算是另类的解压方式吧

卖核弹的小可莉

口味挑剔一点,别什么都往里头塞
下载的时候首先就要进行第一层过滤,不对口味的下载下来干嘛呢
欣赏的时候就是第二层过滤,只有最符合自己口味的才有资格留在硬盘里