• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ddgelan

回 30楼(Hydro) 的帖子

对 心内冠脉相对来说比较难 TAVR和左心耳是新趋势,不过传统的射频和电生理还是可以的 甲状腺这个方向不太了解 外科可能更赚一点

a5506c42

回 27楼(羿晨) 的帖子

如果你朋友存在的话且已经入职的话基本就是在谎报 建议好好拷问一下他。当然如果是在规培那这个钱还差不多,明显是因为执医证到手了的变化

Hydro

B33F  2022-04-28 21:51
(音声爱好者)

回 31楼(ddgelan) 的帖子

甲状腺走起量来也应该还行?
就是感觉甲状腺文章已经被水烂了,想发文章还得看科里的神器— —血管外啊

ddgelan

回 33楼(Hydro) 的帖子

外周吗?那还是比较可观的 熬着吧

Haido Barbossa

B35F  2022-04-28 22:04
(牛头人战士族)
据我所知29K都不止

Hydro

B36F  2022-04-28 22:05
(音声爱好者)

回 34楼(ddgelan) 的帖子

谢谢指教 不过我看病房里最多的是静脉曲张

milanista

回 28楼(Hydro) 的帖子

我们医院比较特殊不算,刚刚问了一下我妈,在全国大概排top5的专科医院,说是新来的收入不太乐观。。。

Hydro

B38F  2022-04-28 22:14
(音声爱好者)

回 37楼(milanista) 的帖子

感谢感谢

理性客观中立

B39F  2022-04-28 22:52
(我他妈射爆)
去知名三甲都是走大后期路线的,我们这三线小城市的不知名三甲,本科毕业塞关系进来(基本都是关系户,中大毕业的想进来你也得有关系),差不多干个一年平均月收入两万多,基本三十出头都能整大豪斯跟宝马奥迪,不过天花板也就是月收入三万左右,再往上就难了,跟那些top医院的卷王没得比

兵不血刃

中部省份三甲住院医师,全国排名应该是100左右,上个月绩效是1.3个,准备后年主治,院里主治系数是1.0,算上乱七八糟的,估计能有2.5个以上

不过具体到每个地区,每个医院,每个科室情况都不一样,我在心内的同学上门诊,已经干到4个往上了

Hydro

B41F  2022-04-28 23:09
(音声爱好者)

回 40楼(兵不血刃) 的帖子

到主治我也能有2.5个我就满足啦

兵不血刃

回 41楼(Hydro) 的帖子

选对赛道很重要啊,当然个人努力也是

不过有时候看看我那同学工作强度,真怕哪天就在手术台上猝死了,悠着点吧

Hydro

B43F  2022-04-28 23:22
(音声爱好者)

回 42楼(兵不血刃) 的帖子

那确实。至于工作强度一个事专业不是特别累。另一个是达到自己的目标之后可能会开摆,不过也是看情况吧,如果到时候被裹挟着恶堕了那就两说

兵不血刃

回 43楼(Hydro) 的帖子

看了楼层,你是不是还没正式进入临床工作,甲乳外科挺累的,我们院每个组一天十台以上是常态,不过赚的也是真的多

贺银成就是搞甲状腺,他这种智商专业选这个,收入怎么样应该不用我多说了吧

星中小海

广州某三甲社会规培第一年8K左右 儿科 全科每年还有2万补贴 算下来月入过万 福利待遇跟医生一样算是医院员工
至于专硕每个月1K补贴 500房补 吃饭没补贴 社会规培一顿3块 研究生一顿10块 社会规培大多摸摸鱼 研究生那是最底层 陪护阿姨都能指挥你 教学查房第一个搞你 美其名曰 都是这样过来的

d74c0b90

神经外科咋样,之前看了一部剧,好牛逼的感觉。不过关注了一下考研,仿佛算冷门。

Hydro

B47F  2022-04-28 23:57
(音声爱好者)

回 44楼(兵不血刃) 的帖子

老贺选的这个啊~ 才知道

milanista

回 41楼(Hydro) 的帖子

博士毕业不是直接给主治吗?

Hydro

B49F  2022-04-29 00:40
(音声爱好者)

回 48楼(milanista) 的帖子