超级大白鹅

话说第一代福利鸡蕾丝兔宝宝哪儿去了?

大概10年那一会很活跃,后来就不见了,福利鸡也是个青春饭啊

使劲打用力冲

B1F  2022-04-27 21:01
(阿萨德)
第一次听说露出就是她

mglb

B2F  2022-04-27 21:04
(mglb)
还能怎么样?找老实男接盘啊   

计划通√

B3F  2022-04-27 21:06
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
榨精神鸡,当年觉得她这样的女人兼职是完美女神

万里独行

B4F  2022-04-27 21:11
(此情无计可消除)
带孩子呢估计

endeax

B5F  2022-04-27 21:11
(头像出处 Dollhouse的image ex)
印象中她有一部穿水手服的zw视频,那是人生第一次连续冲五发

角鴟Búho

B6F  2022-04-27 21:13

黑暗

这个没露脸的没人认出来就结婚生孩子了 你看那个小鸟酱被认出来就进去了

fa41

B8F  2022-04-27 21:19
(不懂就问)

还在拍,目前没有流出,看大佬们了

菲洛米娜

加过她微信,前几天还发广告麦片呢

国产凌凌漆

引用第8楼e3da6ac0于2022-04-27 21:19发表的  :

还在拍,目前没有流出,看大佬们了

这个真的是蕾丝兔宝宝吗?还是个蹭名字的妖艳骚货?

fa41

B11F  2022-04-27 21:52
(不懂就问)

回 10楼(国产凌凌漆) 的帖子

确实是她,只是改名了变胖了

wenotyet

B12F  2022-04-27 21:59
(DT安啾贴贴)
这臀变大了呀

话说站里居然没有资源,有没有大佬

冥想

B14F  2022-04-27 22:25
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

JoJo

我还想问草莓穆斯塔去哪了呢   

67c9b2df

我比较喜欢波波妹 不知道为什么网上很少有她改名米可可baby后的资源

艾克

叶月

居然还健在?

qiye

950d4d9d

回 9楼(菲洛米娜) 的帖子

怎么卖

拔剑起战歌

回 16楼(67c9b2df) 的帖子

波波妹是真的冲爆啊

帮姐洗袜子

B22F  2022-04-28 18:32
(书友群1022882125)
她和丝宝不能算第一代福利姬,应该算以出售为目的的第一代知名职业福利姬。两个人都是身材好但是身高不足,靠镜头和三围拍出一流效果。
        两人的镜头感都很好,丝宝开始专业化后摄影水平和后期非常高,直接碾压现在的一众垃圾变形修图摄影机构。典型的秀人网和她团队比就是弟弟,把人体P到变形的数不胜数。
       丝宝的图没有露点,但是尽显诱惑和质感,这一手对焦和光的用法,就是真正职业级的。
       蕾丝兔的摄影显然差了无数个级别,但是她姿势和镜头感好,也更敢露点,因此也有不错的成品,只能说作品良莠不齐。

真正的第一代福利姬在那些早期的恋物网里,比如《丝情袜意》,从2000年开始就有大量稳定的福利个人作品,基本上不露点但是对丝袜和内衣的表现都是认真的。可惜那时收费渠道不多,没能收藏一些优秀女菩萨的光盘。

d9840cd4

RRRRFFFF     

南瓜555

B24F  2022-04-29 01:59
(百倍合约开多梭哈跳楼)

回 22楼(帮姐洗袜子) 的帖子

我也觉得 丝宝的图虽然不漏点,但是真的有艺术感   

304460.bmp

84c01a43

B25F  2022-04-29 02:36
(要多想)
在沙滩上撒尿印象深刻